النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 12:13 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

أرقام قبل كلاسيكو السوبر السعودي بين الهلال وأهلي جدة

يواجه فريق الهلال السعودي نظيره أهلي جدة مساء اليوم الثلاثاء في إطار مباريات نصف نهائي كأس السوبر السعودي موسم 2023ـ 2024.

ويتفوق فريق الأهلي السعودي، في مواجهاته مع الهلال خلال شهر أغسطس، بواقع 5 لقاءات حقق خلالها ثلاثة انتصارات مقابل هزيمة وحيدة وتعادل.

في المقابل، الهلال يدخل كلاسيكو الأهلي بأفضلية نفسية، حيث يمتلك فرصة ذهبية لم تتحق منذ 14 عاما، بإحراز فوز رابع على التوالي أمام "الراقي".

يشارك أهلي جدة السعودي، في السوبر للمرة الثانية بتاريخه، وحقق اللقب في مشاركته السابقة والوحيدة عام 2016 على حساب نادي الهلال، بركلات الترجيح (4-3).