النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 07:57 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير)

رياضة

رئيس إنبي: سنحصل على 85% من بيع زياد كمال في يناير

أزاح أيمن الشريعي، رئيس نادي إنبي، الستار على النسبة التي سيحصل عليها الفريق البترولي من بيع زياد كمال، لاعب نادي الزمالك لأي فريق في المستقبل.

وقال الشريعي في تصريحات عبر قناة إي تي سي: "لا يجوز قطع الإعارة من طرف واحد فيما يخص عقد زياد كمال، طالما لا توجد شروط في العقد تفيد بغير ذلك".

وأضاف: "لم يتواصل معي أي شخص من نادي الزمالك بشأن قطع إعارة زياد كمال، وأحصل على تقرير دوري عن اللاعب ومشاركته".

وأكمل رئيس إنبي: "إذا رحل زياد كمال عن الزمالك بعرض قوي في يناير القادم إنبي سيحصل على 85% من الصفقة والزمالك الباقي".