النهار
السبت 28 مارس 2026 03:00 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخة تحت الأمطار.. أم تثير الجدل بدعاء صادم على بناتها ”الأعلى للإعلام” يستدعي مسؤول قناة ”القصة وما فيها” على موقع ”يوتيوب” ما هي الفرقة 82 الأمريكية التي اتجهت للشرق الأوسط؟ وزارة الصحة تكشف حقيقة انتشار الالتهاب السحائي في مصر تايلاند تكشف عن اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز وكيل الأزهر: يزور جامعة الأزهر بأسيوط ويؤكد دعم الجهود العلمية ضرورة لتعزيز الدور العلمي والمجتمعي للجامعة أوهمهم بتوفير مواد بناء بأسعار مخفضة.. سقوط نصاب فى بنى سويف القاهرة ضمن أجمل 12 مدينة في العالم.. ووزيرة التنمية تهنئ محافظ العاصمة بحصد المركز الرابع عالميًا قرارات جديدة لتنظيم إدارة المخلفات.. مدّ التراخيص وإدراج أنشطة التعبئة والتغليف ضمن المنظومة الرسمية ”برشامة” يسيطر على إيرادات العيد.. وتراجع مفاجئ لـ محمد سعد فيدان: الحرب الأمريكية الإسرائيلية التي تخاض من أجل بقاء نتنياهو السياسي تؤثر على العالم أجمع لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟

عربي ودولي

انطلاق الحوار الوزاري المشترك بين الصين وإندونيسيا على مستوى وزراء الخارجية والدفاع

أعلن المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية اليوم الاثنين إنه وفقا لما جرى الاتفاق عليه بين الصين وإندونيسيا، سيترأس سون وي دونج نائب وزير الخارجية الصيني، وتشانج باو تشيون نائب مدير مكتب التعاون العسكري الدولي التابع للجنة العسكرية المركزية، وفدا إلى جاكرتا في 12 أغسطس الجارى لحضور الاجتماع الأول لكبار المسؤولين في الحوار الوزاري المشترك بين الصين وإندونيسيا على مستوى وزراء الخارجية والدفاع.

ويشار الى أن هذا الحوار، والذي تم إطلاقه عام 2023، أول حوار وزاري بصيغة (2+2) يتم عقده بين الصين ودول أخرى.

كما ذكر المتحدث باسم الوزارة إن الجانبين سيتبادلان خلال اجتماع كبار المسؤولين، وجهات النظر بشأن العلاقات الصينية-الإندونيسية وعدد من القضايا الدولية والإقليمية محل الاهتمام المشترك.

موضوعات متعلقة