النهار
السبت 14 فبراير 2026 01:20 صـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

رياضة

رسمياً.. نجم المقاولون العرب يعلن رحيله عن الفريق

المقاولون العرب
المقاولون العرب

كشف أحمد الشيمي نجم وسط نادي المقاولون العرب عن رحيله بشكل رسمي عن صفوف ذئاب الجبل خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وكتب أحمد الشيمي عبر حسابه الرسمي على «إنستجرام»: «بعد 17 سنة مع نادي المقاولون قضيت فيها أحلى أيام حياتي، تم انتهاء تعاقدي مع الفريق، قضيت وقتا في النادي أكثر مما قضيته في بيتي».

وأضاف: «نادي المقاولون هو بيتي والناس اللي فيه هم أهلي، ماكنتش أتخيل أبدًا إن يوم ما أسيب النادي يبقى هو ده حال النادي، بس أنا عمري ما بخلت بنقطة عرق للنادي اللي هو السبب في اللي أنا فيه دلوقتي».

وتابع: «بإذن الله النادي هيرجع أقوى وأحسن من الأول نادي المقاولون من أحسن الأندية في مصر وهيفضل طول عمره من أحسن الأندية في مصر».

وأنهى: «لنا عودة، لمجرد التصحيح لبعض المعلقين في الماتشات بيقولوا إني من ناشئي إنبي، ده مش صحيح، أنا في المقاولون من وأنا عندي 9 سنوات وانتقلت لإنبي وأنا 18 سنة ورجعت تاني المقاولون وأنا 20 سنة».