النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 03:32 صـ 19 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: مهزلة الثانوية العامة ديوان الزكاة السوداني ولجنة الامل يسيّران 12 حافلة تقل 600 سوداني إلى الوطن .. وترتيبات لتوسيع برنامج العودة الطوعية مع التسهيلات الجديدة مسؤول إيراني يشير إلى تحركات للأكراد ضمن خطط للموساد والـCIA مباحثات مصرية سعودية لاحتواء التصعيد بالمنطقة ودعم الحلول الدبلوماسية مزاعم بتحصيل مبالغ غير رسمية وشكاوى من غياب بعض الخدمات.. مواطنون يطالبون بإنقاذ مستشفى بولاق الدكرور وتدخل عاجل من وزارة الصحة ترامب: المحادثات مع إيران جارية الآن.. وهذه فرصة أخيرة أزمة الأجانب تضرب الزمالك قبل انطلاق الموسم.. غياب بانزا وبيزيرا ورحيل الجزيري يزيدان الضغوط وأزمة القيد مستمرة أصالة تطرح أغنيتها الجديدة من انتاج ابنتها شام الذهبي «سبورت» الإسبانية: فرصة ذهبية لحمزة عبد الكريم مع برشلونة بعد تعثر صفقات الهجوم نبيل فهمي يُطالب بتحميل إسرائيل مسئولية إجراءاتها الوحشية وغير القانونية في قطاع غزة والضفة الغربية البورصة تستضيف مؤتمر الإعلان عن حزمة الإصلاحات الأخيرة لتطوير السوق وجذب الاستثمارات أمام أعين أطفالها.. عامل ينهي حياة زوجته بطعنات قاتلة بمسطرد

رياضة

الزمالك: ندرس عرض نيوم لضم زيزو.. وبنشرقي مطلب جماهيري ولكن

أزاح أحمد سالم، المتحدث الرسمي لنادي الزمالك، الستار على عرض نيوم السعودي للتعاقد مع أحمد سيد زيزو، لاعب الفريق، وموقف النادي من التعاقد مع أشرف بنشرقي.

قال أحمد سالم في مداخلة هاتفية لبرنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»:" هناك عرضا بقيمة مادية من نادي نيوم السعودي، وجاري دراسته، لم يأتي عرض على أساس أن زيزو معروض للبيع، لكنه استفسار، وبناء عليه النادي يدرس العرض بالتشاور مع اللاعب".

أضاف أحمد سالم:" زيزو لاعب مثقف ومحترم، ووالده يتفهم الموقف".

أوضح أحمد سالم:" 6 ملايين دولار؟ الأمور المالية كلها معلقة، يتم دراسة المبدأ من كافة الجوانب، كل ما في الأمر أنه أتى لزيزو عرضا لا غير".

أشار أحمد سالم:" بن شرقي مطلب جماهيري، لاعب رائع وترك بصمة مع الزمالك ونشعر أنه زملكاوي قبل أن يكون مغربي، لكن الأمور تدرس من كل النواحي، لأن التعاقد بمبالغ مبالغ فيها يجلب مشاكل لاحقة، ونشتكي من ذلك طوال الوقت، نتمنى وجود بن شرقي في الزمالك وجوده سيسعد الزمالكاوية".

أوضح:" عواد الموقف لسه زي ما هو، قدمنا عرضا للاعب وننتظر موافقته، لو لم يوافق ربنا يوفقه في خطوته المقبلة".

أتم أحمد سالم بالحديث عن موقف الزمالك من خوض كاس مصر، قائلا:" كل الخيارات مطروحة في كأس مصر، الزمالك لم يعتذر وتحفظ على المواعيد، لولا أزمة فتوح كان صدر قرار اليوم، أعتقد أن القرار سيصدر خلال ساعات وكل الخيارات مطروحة، من ضمنها الاشتراك بفريق بديل أو ناشئي 2005، مفيش فريق مش عاوز يأخذ بطولات".