النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 09:09 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير)

المحافظات

محافظ القاهرة يعقد اجتماع مع رئيس هيئة الاستثمار لمتابعة المستجدات

التقى د. إبراهيم صابر محافظ القاهرة، السيد حسام هيبة الرئيس التنفيذى للهيئة العامة للإستثمار والمناطق الحرة بمقر الهيئة بصلاح سالم.

وخلال اللقاء بحث الجانبان الفرص الاستثمارية المتاحة بمحافظة القاهرة فى إطار جهود محافظة القاهرة لجذب المزيد من الاستثمارات الأجنبية والمحلية للعاصمة وتحقيق نتائج ايجابية تدعم الاقتصاد الوطني، وكذلك المخططات الاستثمارية للمحافظة، وإمكانية استغلال المساحات المتوافرة بها في جذب المزيد من الاستثمارات، وكذلك إمكانية الترويج لها على الخريطة الاستثمارية الخاصة بالهيئة، وخلق شراكة للترويج للفرص الاستثمارية بين الهيئة والمحافظة .

كما بحث المحافظ ورئيس الهيئة سبل حل مختلف المشكلات التي تواجه المستثمرين، وتحفيزهم على ضخ المزيد من الاستثمارات بالمحافظة .