النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 07:31 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

رياضة

بمشاركة تريزيجيه.. طرابزون يتعادل سلبيا أمام سيفا سبور في الدوري التركي

تريزيجيه
تريزيجيه

حسم التعادل السلبي بدون أهداف مواجهة فريق طرابزون سبورمع نظيره سيفاسبور، في المباراة التي جمعت الفريقين في الجولة الأولى من الدوري التركي الممتاز.

تشكيل طرابزون سبور أمام سيفا سبور في الدوري التركي

وشهد تشكيل طرابزون سبور الأساسي تواجد محمود حسن تريزيجيه نجم المنتخب الوطني، أساسيًا في مواجهة سيفاسبور وأكمل المباراة حتى نهايتها.

وجاء التشكيل كالتالي:"
في حراسة المرمى: أوغركان شاكير

في خط الدفاع: ستيفانو دينسيويل، ستيفان سافيتش، بيدرو مالهيرو، بورنا باريسيتش.

في خط الوسط: أنيس برادهي، أوكاي يوكوشلو، كايهان.

في خط الهجوم: محمود حسن تريزيجيه، إدين فيسكا، دينيس دراجوش.