النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 06:26 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نديم سمنه: الصين تفتح آفاقا جديدة للاقتصاد المصري 20 مليار دولار تجارة و10 مليارات استثمارات ومدينة تجارية بـ2 مليار دولار رامي جمال يلتقي جمهوره في الإسكندرية بحفل تخرج معهد الخدمة الاجتماعية إيهاب منصور يفتح ملف البكالوريا المصرية: هل الوزارة جاهزة قبل انطلاق الدراسة؟ الوفد يشارك في فعاليات البرنامج الدولي لمكافحة الفقر والتنمية بالصين مأساة في جزيرة بلى.. شقيقان يرحلان بعد إصابتهما بتسمم إثر تناول دواء بالخطأ قبل وصولها للمواطنين.. ضبط 780 كيلو لحوم فاسدة ومذبوحات خارج المجازر بغرب شبرا الخيمة توزيع المعلمين الجدد يثير أزمة تحت القبة.. برلماني يطالب بتدخل الحكومة حسن عمار: شراكة القاهرة وبكين تعزز فرص الاستثمار والتنمية بمحافظات القناة هشام عناني: زيارة الرئيس الصيني للقاهرة مراجعة شاملة لمسارات التعاون المصري الصيني حلمي جاويش: العلاقات المصرية الصينية تفتح آفاقًا جديدة للاستثمار والتنمية محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقًا سياسيًا حول مياه النيل وقضايا المنطقة في قضية هدير بائعة الشاي.. ماذا حدث في جلسة محاكمة ”طفلي الأهرام”؟

المحافظات

البحيرة: إعادة التغذية الكهربائية لمدينة إيتاى البارود بعد السيطرة علي حريق محطة المحولات

أعادت شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء، التغذية الكهربائية لمدينة إيتاى البارود، في أعقاب
الحريق الذى نشب اليوم بمحطة محولات إيتاى البارود، جراء حدوث قصر على عوازل الاختراق "خلل كهربائي" نتج عنه خروج محولين آخرين من الخدمة، الأمر الذى أدى إلى فصل التغذية الكهربائية عن المدينة وبعض القرى التابعة لها.
وكانت قوات الحماية المدنية، تدخلت وجرة فصل التغذية عن المحطة، وإعادة الكهرباء لكافة المباني والمنشآت الحيوية من مستشفيات ومحطات مياه وغيرها، بعد أن تمت السيطرة على الحريق وجارى إعادة تشغيل محولات المحطة.
وذكر بيان للكهرباء، أنه جرى توفير مصادر تغذية بديلة وإعادة التيار الكهربائي إلى معظم المناطق التى كانت قد تضررت جراء خروج المحطة من الخدمة، كما جرى الاستعانة بمولدات الطوارئ المتنقلة للعمل فى بعض القرى، إلى أن تم تغذيتها من الشبكة الكهربائية.