النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 10:27 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل” سفارة المكسيك بالقاهرة تحتفل باليوم الوطني والسفيرة تشكر مصر وتؤكد على تعزيز التعاون البيني نجاح فريق طبي بمستشفيات جامعة المنوفية في استئصال ورم يزن ٤ كيلو جرام بالتجويف الصدري الأيسر لمريض مكتب التنسيق: إعلان نتائج تقليل الاغتراب لتنسيق طلاب المرحلة الثالثة للثانوية العامة القطار يفلت من كارثة.. انحراف عجلتين وخروج عربتين عن القضبان بشبين القناطر مصرع سيدة مجهولة الهوية دهسًا أسفل قطار بفوه القبض على عاطل بحوزته كميات من مخدر ”الشابو” وأسلحة نارية بكفر الشيخ غادة البدوي: زيارة شكري للرياض تؤكد متانة العلاقات المصرية السعودية برلمانية: تكافؤ كامل بين طلاب البكالوريا والثانوية العامة في الحقوق والدعم استولى على 16 مليون جنيه.. المشدد 7 سنوات والعزل من الوظيفة لموظف بتهمة الغش في اسطوانات الغاز بقنا

حوادث

فرح تحول لمآتم.. حد فاصل يتسبب في مقتل طالب بطلق ناري وإلغاء حفل زفاف إثر مشاجرة بقنا


لقي طالب مصرعه، اليوم الأحد، بطلقات نارية وإلغاء حفل زفاف بسبب حريق الوطاق والمقرر مساء اليوم، إثر نشوب مشاجرة بالأسلحة النارية في قرية الحجيرات، التابعة لدائرة مركز قنا.

كانت البداية عندما تلقى اللواء محمد عمران، مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا إخطارًا من اللواء أحمد البديوي مدير المباحث الجنائية بمصرع صبي بطلق ناري في قرية الحجيرات مركز قنا.


وانتقلت قوة أمنية من مركز شرطة قنا برئاسة الرائد أحمد خلف الله رئيس المباحث وتبين بعد الفحص مصرع بسام.م.ص، بطلق ناري إثر مشاجرة بين عائلتين بالأسلحة النارية في قرية الحجيرات التابعة لدائرة المركز.


وتوضح أن مشاجرة نشبت بين عائلتين كانت بدايتها من 3 أيام بسبب حد فاصل لأرض زراعية وتجدد المشادات بين شابين من العائلتين اليوم وبدأ إطلاق الأعيرة على بعضهما مرة أخرى مما تسببوا في مقتل طالب برصاصة طائشة، 16 عامًا التحق بالمدرسة الثانوية من أيام خلال خروجه لشراء مستلزمات لأسرته، واشتعلت النار في تجهيزات حفل زفاف لشاب من إحدى العائلتين المتهمين فقرر إلغاء الفرح قبل بدئه بساعات والمقرر مساء اليوم الأحد.


تم إيداع الجثة داخل مشرحة مستشفى قنا الجامعي تحت تصرف الجهات المختصة وتحرر المحضر بالواقعة وأخطرت الجهات المعنية لمباشرة التحقيقات والتي أمرت رجال المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها وضبط المتهمين.