النهار
الإثنين 6 يوليو 2026 04:17 مـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خبير في الشأن الإسرائيلي: تصرف حسام حسن يؤكد سيطرة اليمين المتطرف على مقاليد الأمور في إسرائيل ولاء عبدالمرضي لـ”النهار”: إسرائيل تنظر إلى المجال الرياضي باعتباره جزءًا من معركة الصورة والرواية انطلاق مدارس حديد عز للتكنولوجيا التطبيقية بـ7 مدارس في 3 محافظات للعام الدراسي 2026/2027 رئيس جامعة بني سويف يسلم شهادات إتمام دورة إعداد المدربين المعتمدين لـ19 مشاركًا قبل لقاء الغد.. منتخب الأرجنتين يتفوق على مصر بفارق كبير في القيمة السوقية سقوط شاب من الطابق الثامن بعقار في فيصل.. والتحريات تكشف ملابسات الواقعة محمد سليم مديرا فنيا لسلة الزمالك خلفا لوائل بدر قويسنا ترفع درجة الاستعداد لمواجهة الثعابين.. والزراعة تكافح بـ«البيض المسموم» داخل يسرق المرضى ... القبض على لص الهواتف داخل مستشفى ببني سويف بعد رصده بكاميرات المراقبة بسبب خلافات بينهم.. إحالة أوراق متهم بقتل شخص والشروع في قتل والدته بسوهاج إلى المفتى الرئيس الفنلندي يثمن على العلاقات الدبلوماسية بين فنلندا والصين محافظ المنوفية يقدم دعماً مالياً لأسرة فني كهرباء توفي أثناء العمل ويوجه بتوفير فرصة عمل لأحد أبنائه

المحافظات

المشدد 3 سنوات لسائق لتعديه على عاملة بالعبور

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة التاسعة، برئاسة المستشار هاني فتحي عباس مطاوع، وعضوية المستشارين محمد عبد المنعم نصر، وأحمد شحاته هلال، ومحمد سعد الدين محمد، وأمانة سر ماهر الشوبري، بالسجن المشدد لمدة 3 سنوات لسائق لتعديه علي عامله داخل سيارته بدائرة قسم ثان العبور محافظة القليوبية.

تضمن أمر الإحالة في القضية رقم ٤٥٠٦ لسنة ۲۰۲۳ جنايات ثاني العبور والمقيدة برقم ۳۵۷۷ لسنة ۲۰۲۳ كلي جنوب بنها تتهم النيابة العامة "احمد.ر م" ٢٢ سنة - سائق _ مقيم باردين الزقازيق الشرقية، لأنه في يوم ٥ / ١٢ / ٢٠٢٣ بدائرة قسم شرطة ثاني العبور محافظة القليوبية هتك عرض المجنى عليها "جهاد.ص.س" ٢٧ سنة _ عامله_ بالقوة بان قام بجذبها عنوه الي اريكة الحافلة قيادته وتقبيلها وتحسس اماكن عفتها محاولا خلع ملابسه واجتذاب ملابسها منها الا انه تم الإمساك به علي النحو المبين بالتحقيقات.

أشار أمر الإحالة إلى أن المتهم احدث عمداً بالمجني عليها سالفة الذكر الاصابات الموصوفة بالتقرير الطبي المرفق بالأوراق و التي أعجزتها عن اشغالها الشخصية مده لا تزيد عن عشرين يوماً مستخدما يديه الأثمتين ، قاصدا من ذلك شل حركتها لارتكاب جريمته محل الوصف السالف علي النحو المبين بالتحقيقات.

أكدت تحريات النقيب احمد محمد فكري امين - معاون مباحث قسم شرطة ثاني العبور بان تحرياته السرية دلته الي صحة واقعة التعدي علي المجني عليها من المتهم على النحو الوارد بأقوالها وعزي قصده من ذلك هتك عرضها بالقوة محدثها ما بها من إصابات.