النهار
السبت 1 أغسطس 2026 02:54 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تدفق للمهاجرين ومخاوف أمنية.. ماذا يحدث في سبتة على الحدود بين المغرب وإسبانيا؟ منشآت الطاقة الإيرانية تحت التهديد... هل تستعد واشنطن وتل أبيب لتصعيد واسع؟ رئيس البرلمان العربي يعرب عن خالص تعازيه للجزائر في ضحايا حادث الحافلة بولاية بومرداس حسم قضائي: تطبيق قانون التمويل العقاري على العقارات المرهونة للبنوك دستوري الدستورية تؤكد صحة الحكم في جناية حضوريا إذا تخلف المتهم وحضر عنه وكيل خاص الدستورية تؤكد: الحكم في الجنايات حضوريًا بحضور وكيل خاص عن المتهم.. ورفض الطعن على النصوص المنظمة بن رمضان يستعد للرحيل عن الأهلي إلي الشمال القطري في صفقة بيع نهائي السيطرة على حريق مطبعة في عابدين دون إصابات اعتماد وحده التحول الرقمي بمركز تنمية القدرات بجامعة بنى سويف تعرف على مواعيد مباريات الأهلي والزمالك فى كأس العالم للأندية لكرة اليد الدستورية تقضي بدستورية تطبيق أحكام التمويل العقاري على العقارات المرهونة للبنوك المصري يقترب من حسم التعاقد مع ”سيحا” قادماً من الأهلي على سبيل الإعارة

المحافظات

المشدد 3 سنوات لسائق لتعديه على عاملة بالعبور

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة التاسعة، برئاسة المستشار هاني فتحي عباس مطاوع، وعضوية المستشارين محمد عبد المنعم نصر، وأحمد شحاته هلال، ومحمد سعد الدين محمد، وأمانة سر ماهر الشوبري، بالسجن المشدد لمدة 3 سنوات لسائق لتعديه علي عامله داخل سيارته بدائرة قسم ثان العبور محافظة القليوبية.

تضمن أمر الإحالة في القضية رقم ٤٥٠٦ لسنة ۲۰۲۳ جنايات ثاني العبور والمقيدة برقم ۳۵۷۷ لسنة ۲۰۲۳ كلي جنوب بنها تتهم النيابة العامة "احمد.ر م" ٢٢ سنة - سائق _ مقيم باردين الزقازيق الشرقية، لأنه في يوم ٥ / ١٢ / ٢٠٢٣ بدائرة قسم شرطة ثاني العبور محافظة القليوبية هتك عرض المجنى عليها "جهاد.ص.س" ٢٧ سنة _ عامله_ بالقوة بان قام بجذبها عنوه الي اريكة الحافلة قيادته وتقبيلها وتحسس اماكن عفتها محاولا خلع ملابسه واجتذاب ملابسها منها الا انه تم الإمساك به علي النحو المبين بالتحقيقات.

أشار أمر الإحالة إلى أن المتهم احدث عمداً بالمجني عليها سالفة الذكر الاصابات الموصوفة بالتقرير الطبي المرفق بالأوراق و التي أعجزتها عن اشغالها الشخصية مده لا تزيد عن عشرين يوماً مستخدما يديه الأثمتين ، قاصدا من ذلك شل حركتها لارتكاب جريمته محل الوصف السالف علي النحو المبين بالتحقيقات.

أكدت تحريات النقيب احمد محمد فكري امين - معاون مباحث قسم شرطة ثاني العبور بان تحرياته السرية دلته الي صحة واقعة التعدي علي المجني عليها من المتهم على النحو الوارد بأقوالها وعزي قصده من ذلك هتك عرضها بالقوة محدثها ما بها من إصابات.