النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 06:40 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدولة للإعلام يهنئ الطفلة ميار ”وزيرة إعلام المستقبل” ويدعوها للقائه بمكتبه بحضور وائل إحسان وأحمد سلامة.. ياسمين عادل تتألق في «المشهد الأخير» وأحمد سلامة يعلن دعمه لها في جائزة تصويت الجمهور خناقة داخل غرفة ملابس فاركو.. المدير الرياضي يكشف كواليس مشادة عنيفة بين اللاعبين والجهاز الفني وفاءً لمؤسسها.. محافظ الدقهلية يشهد تخرج ”دفعة الراحل إبراهيم صابر” بجامعة حورس بحضور وزيرة التنمية المحلية السبت.. توقف مخبزي المحافظة بالمنصورة ودكرنس للصيانة والعودة الأحد ”ماكنت بعرف إنه وداع ” سارة بركة: تروى تفاصيل دخولها المجال الفني نتائج الجولة الـ11 بدوري المحترفين.. الإسماعيلي وفاركو ينتصران والمنصورة يهزم حرس الحدود الفرقة القومية للفنون الشعبية تشارك نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون محمد عبدالمنعم يتألق مع نيس.. ومروان حمدي يخطف الأضواء في العراق بقيادة مؤمن سليمان مي حريري تستغرب تجاهلها في ذكرى رحيل «ملحم بركات»: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور كلوديا حنا في ضيافة السفير التركي صالح موطلو شن احتفالًا بمرور 103 أعوام على تأسيس الجمهورية التركية مؤمن سليمان.. المدرب المصري الذي فرض سطوته على الكرة العراقية وصنع لنفسه مكانًا بين الكبار

المحافظات

المشدد 3 سنوات لسائق لتعديه على عاملة بالعبور

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة التاسعة، برئاسة المستشار هاني فتحي عباس مطاوع، وعضوية المستشارين محمد عبد المنعم نصر، وأحمد شحاته هلال، ومحمد سعد الدين محمد، وأمانة سر ماهر الشوبري، بالسجن المشدد لمدة 3 سنوات لسائق لتعديه علي عامله داخل سيارته بدائرة قسم ثان العبور محافظة القليوبية.

تضمن أمر الإحالة في القضية رقم ٤٥٠٦ لسنة ۲۰۲۳ جنايات ثاني العبور والمقيدة برقم ۳۵۷۷ لسنة ۲۰۲۳ كلي جنوب بنها تتهم النيابة العامة "احمد.ر م" ٢٢ سنة - سائق _ مقيم باردين الزقازيق الشرقية، لأنه في يوم ٥ / ١٢ / ٢٠٢٣ بدائرة قسم شرطة ثاني العبور محافظة القليوبية هتك عرض المجنى عليها "جهاد.ص.س" ٢٧ سنة _ عامله_ بالقوة بان قام بجذبها عنوه الي اريكة الحافلة قيادته وتقبيلها وتحسس اماكن عفتها محاولا خلع ملابسه واجتذاب ملابسها منها الا انه تم الإمساك به علي النحو المبين بالتحقيقات.

أشار أمر الإحالة إلى أن المتهم احدث عمداً بالمجني عليها سالفة الذكر الاصابات الموصوفة بالتقرير الطبي المرفق بالأوراق و التي أعجزتها عن اشغالها الشخصية مده لا تزيد عن عشرين يوماً مستخدما يديه الأثمتين ، قاصدا من ذلك شل حركتها لارتكاب جريمته محل الوصف السالف علي النحو المبين بالتحقيقات.

أكدت تحريات النقيب احمد محمد فكري امين - معاون مباحث قسم شرطة ثاني العبور بان تحرياته السرية دلته الي صحة واقعة التعدي علي المجني عليها من المتهم على النحو الوارد بأقوالها وعزي قصده من ذلك هتك عرضها بالقوة محدثها ما بها من إصابات.