النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 09:34 مـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الصيد: جاهزون لتنظيم أول بطولة عالمية للكومباك سبورتنج بأعلى المعايير نقيب الفلاحين: السيسي انتصر للمزارعين واردب القمح 2500 جنيه لاول مره تجديد مذكرة التفاهم بين المجلس الأعلى للآثار ومؤسسة “آغاخان” للخدمات الثقافية بعد زيادة الحد الأدنى للأجور...«الزناتي» يشكر الرئيس السيسي على دعم المعلمين وفد من الديمقراطي الكوردستاني في بغداد لمناقشة مواجهة الهجمات على الإقليم وتشكيل الحكومة الاتحادية خرج مقابل هرمز.. هل تبدأ معركة الجزر في الخليج بين أمريكا وإيران؟ تصعيد أم تفاوض؟.. ماذا ينتظر المنطقة بعد الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران من البحر الأحمر إلى تل أبيب.. هل وصلت الحرب الإيرانية الإسرائيلية إلى نقطة اللاعودة؟ القابضة الغذائية: استمرار عمل غرفة العمليات لمتابعة ضخ سلع المنحة الحكومية خلال شهر ابريل محافظ الإسكندرية يُدير غرفة ”إدارة الأزمات” جولة تفقدية لوكيل صحة الدقهلية بمستشفى طلخا المركزي : لا تهاون في الانضباط الإداري ..و المبنى الجديد يدخل الخدمة قبل نهاية... محافظ الدقهلية يؤكد سرعة الاستجابة لحالات الطوارئالطوارئ ورفع سيارة نقل مقلوبة بالطريق الساحلي

المحافظات

المشدد 3 سنوات لسائق لتعديه على عاملة بالعبور

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة التاسعة، برئاسة المستشار هاني فتحي عباس مطاوع، وعضوية المستشارين محمد عبد المنعم نصر، وأحمد شحاته هلال، ومحمد سعد الدين محمد، وأمانة سر ماهر الشوبري، بالسجن المشدد لمدة 3 سنوات لسائق لتعديه علي عامله داخل سيارته بدائرة قسم ثان العبور محافظة القليوبية.

تضمن أمر الإحالة في القضية رقم ٤٥٠٦ لسنة ۲۰۲۳ جنايات ثاني العبور والمقيدة برقم ۳۵۷۷ لسنة ۲۰۲۳ كلي جنوب بنها تتهم النيابة العامة "احمد.ر م" ٢٢ سنة - سائق _ مقيم باردين الزقازيق الشرقية، لأنه في يوم ٥ / ١٢ / ٢٠٢٣ بدائرة قسم شرطة ثاني العبور محافظة القليوبية هتك عرض المجنى عليها "جهاد.ص.س" ٢٧ سنة _ عامله_ بالقوة بان قام بجذبها عنوه الي اريكة الحافلة قيادته وتقبيلها وتحسس اماكن عفتها محاولا خلع ملابسه واجتذاب ملابسها منها الا انه تم الإمساك به علي النحو المبين بالتحقيقات.

أشار أمر الإحالة إلى أن المتهم احدث عمداً بالمجني عليها سالفة الذكر الاصابات الموصوفة بالتقرير الطبي المرفق بالأوراق و التي أعجزتها عن اشغالها الشخصية مده لا تزيد عن عشرين يوماً مستخدما يديه الأثمتين ، قاصدا من ذلك شل حركتها لارتكاب جريمته محل الوصف السالف علي النحو المبين بالتحقيقات.

أكدت تحريات النقيب احمد محمد فكري امين - معاون مباحث قسم شرطة ثاني العبور بان تحرياته السرية دلته الي صحة واقعة التعدي علي المجني عليها من المتهم على النحو الوارد بأقوالها وعزي قصده من ذلك هتك عرضها بالقوة محدثها ما بها من إصابات.