النهار
الإثنين 4 مايو 2026 06:40 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة النفسية لـ”النهار”: «لا توجد قوائم انتظار ونوفر أماكن بديلة بين المحافظات لضمان سرعة العلاج» الصحة النفسية لـ”النهار”: أضفنا خدمات جديدة لعلاج الإدمان الرقمي والعلاج الطبيعي وتطوير عيادات الأسنان أيمن عباس لـ”النهار”: لا قوائم انتظار بالصحة النفسية.. والتوسع مستمر بخدمات جديدة من علاج الإدمان إلى التأهيل الشامل قبل مواجهة إنبي.. ماذا حقق الأهلي مع صافرة محمود ناجي هذا الموسم؟ جواو بيدرو يقود تشكيل تشيلسي أمام نوتنجهام فورست في الدوري الإنجليزي الرئيس السيسي: مصر تستضيف نحو 10 ملايين أجنبي دون استغلال هذا الأمر لتحقيق أهداف سياسية الرئيس السيسي: وفرنا أكثر من 300 ألف وحدة سكنية مجهزة جديدة ترتيب الدوري الإسباني قبل ختام الجولة الـ 34 الأهلي فاروس تنجح في إدارة وترتيب وترويج وضمان تغطية إصدار سندات قصيرة الأجل بقيمة مليار جنيه لصالح “جلوبال كورب” كاراجر ينتقد نجم ليفربول: لم يقدم أي إضافة.. وصلاح يظل الأهم ”إل جي اليكترونكس” تطلق فئة تليفزيونات OLED 2026 في مصر الشيخ أيمن عبدالغني يستقبل وفد الأوقاف الدينية بأربيل

رياضة

جوميز يحدد أسماء الراحلين عن الزمالك فى الميركاتو الصيفي

استقر البرتغالى جوزيه جوميز المدسر الفني للفارس الأبيض لفريق الكرة الأول ، على أسماء الراحلين عن الفريق فى الميركاتو الصيفي المقبل، نظرًا لعدم الحاجة لخدماتهم أو لرغبته في التعاقد مع عناصر أخرى تكون أكثر خبرة ومهارة لرفع كفاءة أداء الفريق فى الموسم الجديد، والذى يرغب فيه الجهاز الفني والإدارة المنافسة بكل قوة على جميع البطولات.

ووضع جوميز عدة أسماء فى قائمة الراحلين، ومنهم من رحل بالفعل مثل الأوغندي ترافيس موتيابا، والسنغالى إبراهميا نداى، والفلسطينى ياسر حمد، ومحمود علاء، بالإضافة إلى ترحيب الخواجة البرتغالى برحيل البنيني سامسون أكينيولا، وناصر منسى، ومهاب ياسر، ومحمد أشرف روقا، وسيد نيمار، ويوسف أوباما، ومحمد عواد، ومحمد عاطف، وسيف فاروق جعفر.

وأبلغ جوزيه جوميز أنه ترك للإدارة حرية اختيار طريقة رحيل هؤلاء اللاعبين، سواء بالبيع النهائي، أو إعارتهم لتحقيق المكاسب المادية من تلك الأسماء، خاصة أن بعض هؤلاء اللاعبين يمتازون بصغر السن والمهارة، أمثال نيمار ومحمد عاطف وسيف جعفر.

وترغب إدارة الزمالك فى تجديد تعاقد الحارس محمد عواد للحفاظ على استقرار مركز حراسة المرمى في الفريق، وينتظر مسئولو الزمالك رداً رسمياً من محمد عواد، سواء بالموافقة أو رفض العرض الأخير الذى قدم له من قبل إدارة القلعة البيضاء من أجل تجديد تعاقده.