النهار
الأحد 24 مايو 2026 07:52 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني” كريم فهمي يكشف موقفه من تشابه نهاية ”وننسى اللي كان” و ”علي كلاي”

رياضة

جدول منافسات البعثة المصرية في اليوم الأخير لـ أولمبياد باريس 2024

تنتهي اليوم الأحد منافسات الألعاب الأولمبية المقامة حاليا في باريس في نسختها الـ33 حيث تخوض البعثة المصرية منافساتها الأخيرة في 3 ألعاب الخماسي الحديث، رفع الأثقال والدراجات.

ونجحت مصر في التتويج بـ 3 ميداليات فقط، حيث توج أحمد الجندي بالميدالية الذهبية في الخماسي الحديث، فيما حصدت سارة سمير الميدالية الفضية في رفع الأثقال، وتوج محمد السيد بالميدالية البرونزية في السلاح.

تبدأ ابتسام زايد لاعبة منتخب مصر للدراجات منافسات البعثة المصرية في اليوم الأخير لـ أولمبياد باريس 2024، حيث تخوض سباق لدراجات على المضمار أومونيوم - سباق سكراتش، وذلك في تمام الساعة 12:00 ظهرًا.

وتخوض حليمة عبد العظيم لاعبة منتخب مصر لرفع الأثقال، في المنافسات النهائية لرفع الأثقال وزن 81 كجم، وذلك في تمام الساعة 12:30 ظهرًا.

وتختتم ملك إسماعيل منافسات البعثة المصرية في أولمبياد باريس 2024، حيث تخوض نهائي منافسات الخماسي الحديث سيدات في الساعة 12:40 ظهرًا.