النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 07:35 مـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«إنطلاقة جديدة لتصنيع أنظمة تخزين الطاقة في السخنة باستثمارات صينية تبلغ 50 مليون دولار» الأهلي يعلن سعر عضوية مقر المنصورة الجديدة الدورة الـ63 لاتحاد الصحفيين الأفارقة تنطلق السبت باسم «الأستاذ محفوظ الأنصاري» موقف زيزو من تشكيل الأهلي في موقعة خوان جامبر «الديناصور».. عرض مسرحي يرصد صناعة التريند والشائعات على مسرح نقابة الصحفيين 8 سبتمبر وزير الخارجية يستقبل نقيب الصحفيين ورئيس لجنة الشؤون العربية.. ويشيد بالدور الوطني للصحافة المصرية «ڤاليو» تنجح في إصدار أول سندات شركات بقيمة مليار جنيه وزيرا الإسكان والعمل يكرمان أوائل طلاب المدارس الفنية لمياه الشرب والصرف الصحي ومدرسة عمار للتكنولوجيا التطبيقية الأهلي يكثف استعداداته لمواجهة برشلونة موعد مباراة منتخب مصر القادمة في تصفيات أمم أفريقيا أبوزهرة وأبوحسين يحتفلان بعيد ميلاد أبوريدة الخارجية الإيرانية: مذكرة التفاهم لا تنص على ما تسمى مهلة الـ60 يوماًوجهود الوساطة مستمرة

فن

آيانا.. ابنة رامي عياش تطرح أولى أغنياتها بعنوان «ba22a»

آيانا رامي عياش
آيانا رامي عياش

أعلنت آيانا عياش، ابنة البوب ستار اللبناني رامي عياش، عن إطلاق قناتها الرسمية على منصة يوتيوب بمشاركة شقيقتها الصغرى آلارا.. تأتي هذه الخطوة بالتزامن مع طرح أول أغنية لها تم تصويرها كفيديو موسيقي احترافي.. أغنيتها الأولى، تحمل اسم "Ba22a"، وهي تعبير عن شخصيتها العفوية، وموهبتها الفريدة وحبها للفن، ومن المتوقع أن تحقق الأغنية نجاحاً كبيراً، حيث بدأت في جذب عددٍ كبيرٍ من المتابعين على قناتها الخاصة.
قناة آيانا على يوتيوب ليست مجرد منصة موسيقية فحسب، بل تحمل أيضًا رسالة تعليمية وتثقيفية، حيث تعد واحدة من أولى القنوات اللبنانية للأطفال التي تمزج بين الفن والتعليم والترفيه، وتهدف إلى تقديم محتوى غني يجمع بين الإبداع الموسيقي والتعلم الممتع، مما يجعلها وجهة مفضلة ومميّزة للأطفال في ظل غياب المواد والمحتوى الخاص بهم في لبنان والعالم العربي.
رامي كان قد كشف في عدة مقابلات سابقة عن موهبة ابنته أيانا في الغناء، مشيرًا إلى إمكانية احترافها لهذا المجال مستقبلا،كما أشار حساب "Youni & Louli" على إنستجرام إلى أن أيانا كانت تستعد لمشاركة "فصل جديد ومثير" مع جمهورها، مع تشويق لصورة من كليب الأغنية. يذكر أن اسم "Youni" هو دلع آيانا، بينما "Louli" هو دلع الابنة الثانية لرامي عياش "ألارا".

‏‎

‏‎