النهار
السبت 25 يوليو 2026 05:15 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية ينعى الأستاذ الدكتور فتحي محمد الزغبي أستاذ العقيدة والفلسفة بجامعة الأزهر بطنطا غدا في تمام الثانية ظهرا.. المركز الإعلامي للأزهر يعقد مؤتمرًا صحفيًّا لإعلان نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية وأسماء الأوائل على مستوى الجمهورية خاص| مصدر بالزمالك: حملة ممنهجة تستهدف إجبار المجلس على قبول عرض ”مجحف” لشركة الكرة الاتصالات :95 مليون مشترك لإنترنت الهاتف المحمول في مصر بنهاية إبريل 2026 روعوا المارة وأثاروا الجدل.. ضبط 3 شباب في واقعة فيديو التحرش بالفتيات في القناطر الخيرية عايدة إسماعيل: دعم القيادة السياسية وراء الطفرة الرياضية.. ومصر أصبحت وجهة لاستضافة البطولات الكبرى ارتفاع مشتركي المحمول في مصر إلى 126 مليون مشترك بنهاية إبريل 2026 بنسبة انتشار تجاوزت 100% استجابة فورية في بنها.. الأجهزة التنفيذية ترفع آثار حادث كوبري كفر الجزار أتوبيس يقتحم مياه الترعة فجأة في شبرا الخيمة دون وقوع اصابات قرارات مجلس إدارة اتحاد الكرة في اجتماع اليوم تأسيس٤٣٨شركة تكنولوجية جديدة برؤوس أموال 234.34 مليون جنيه خلال إبريل 2026 «العلاج موجود بس مش متاح».. مواطن يكشف معاناة صرف العلاج الموجه والهرموني في «جوستاف روسي»

رياضة

جوارديولا: إيديرسون من أفضل مسددي ركلات الجزاء لدينا.. وهذا هدفنا في الموسم الجديد

يرى بيب جوارديولا المدير الفني لـ مانشستر سيتي أن إيديرسون مورايش حارس مرمى الفريق من أفضل المسددين لركلات الجزاء في سيتي.

وانتصر مانشستر سيتي على غريمه مانشستر يونايتد 7-6 بركلات الترجيح بعد التعادل بهدف لكل فريق في المباراة التي جمعتهما في كأس الدرع الخيرية.

وقال المدير الفني الإسباني لقناة ITV: "لقد استمتعت بالموسم الماضي ضد غريمنا مانشستر يونايتد، وبدء الموسم الجديد بلقب هو أمر جيد، نحن سعداء حقا".

وأضاف "لقد فقدنا الكثير من الكرات، لكن يونايتد في التحولات يعتبر أحد أفضل الفرق في العالم، من الصعب السيطرة على يونايتد، لكن في النهاية فعلنا ذلك".

وشدد "من الجميل أن تلعب هذه المباراة لأنها تعني أنك فزت بشيء ما في الموسم السابق".

وأكمل "الهدف الآن ليس الفوز بالدوري الإنجليزي، هدفنا محاولة الفوز بالمباراة القادمة، هذا ما يتعين علينا القيام به".

وواصل "مانويل أكانجي؟ لقد أهدر ركلة جزاء في بطولة يورو وأنا أحب أنه كان يتمتع بالشخصية اللازمة لتسديد الركلة الحاسمة ضد يونايتد".

وأنهى حديثه قائلا: "إيديرسون أفضل منفذ لركلات الجزاء لدينا إلى جانب إيرلينج هالاند وكيفن دي بروين، الثلاثة هم الأفضل لدينا".