النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 06:18 مـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة الدلتا: فرع الأهلي بالمنصورة الجديدة فرصة للاستثمار وبناء الأجيال كانت بترقص بملابس خليعة.. القبض على صانعة محتوى في الاسكندرية لنشرها فيديوهات خادشة للحياء فيديو قديم من 3 سنوات.. الداخلية تكشف حقيقة تعدى موظف حى على عامل جمع خردة ببورسعيد القبض على المتهم بفرض إتاوات على المواطنين والإستعراض بحمل سلاح نارى بالغربية اعتدى على جارته لما عاتبته.. ضبط المتهم بالتعدي على كلب بالضرب وتكبيله في القاهرة اللوجيستيات.. مفتاح زيادة الصادرات «وليد سويدة» ضمن أبرز القيادات التنفيذية بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا مصر تدعو لتحويل «إعلان إسطنبول» إلى خارطة طريق تحقق نتائج عادلة في COP31 حقيقة مفاوضات سيراميكا كليوباترا مع زيزو الرئيس الصيني يعلن طرح أربع ملاحظات حول تطوير وحوكمة الذكاء الاصطناعي إيراولا: لا نريد نسخة جديدة من محمد صلاح في ليفربول الصين وباكستان تدعوان واشنطن وطهران لاستئناف المفاوضات ومنع المزيد من التصعيد

فن

متدفنونيش وتمشوا.. تعرف على وصية المخرج أشرف فايق (تفاصيل)

المخرج أشرف فايق
المخرج أشرف فايق

فاجأ المخرج أشرف فايق متابعيه بإعلان وصيته بعد تعرضه لوعكة صحية شديدة في الفترة الأخيرة.

وكتب أشرف فايق، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: شكرًا لكل اللي سأل علي الحمد لله أنا بخير، بس كنت حزين على جار عمري لما صلينا عليه ودفناه، وبعد خمس دقايق أهله جريوا يلحقوا الشقة والورث، وإحنا اللي وقفنا على قبره ندعي له.

وكان المخرج أشرف فايق، كشف عن تعرضه لوعكة صحية مفاجئة خلال الفترة الماضية، لكنه غادر المستشفى.

وكتب أشرف فايق"، في منشور عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: الحمد لله على كل شيء الآن أصبحت أفضل صحيا وغادرت المستشفى من ساعتين وسامحوني وأشكر كل من حاول الاطمئنان على حالتي الصحية.

وتابع: سامحوني، لو كنت لم أجبكم، لأنني ممنوع بأمر الأطباء من الحديث في الهاتف تماما والحمد لله الذي لا يحمد علي مكروه سواه، وقدر الله وما شاء فعل دعواتكم لي بالشفاء.

وصية المخرج أشرف فايق

كتب المخرج أشرف فايق من خلال منشور عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، قائلا: ماتبقوش تدفنوني وتمشوا، إبقوا إستنوا شوية وإدعولي.

أشرف فايق يتعرض لوعكة صحية

وفي الأيام الأخيرة، كشف المخرج أشرف فايق تفاصيل تعرضه لوعكة صحية، مشيرًا إلى أنه غادر المستشفى بعد أن تحسنت حالته الصحية، وسمح الأطباء له بمغادرة المستشفى، على أن يستكمل علاجه في المنزل.

وكتب أشرف فايق، منشورًا عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، قال فيه: الحمد لله على كل شيء الآن أصبحت أفضل صحيا.. وغادرت المستشفى من ساعتين وسامحوني لمن حاولوا التواصل والاطمئنان على ولم أجبهم لأني ممنوع وبأمر الأطباء من الحديث في الهاتف تماما.