النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 02:48 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الفطيم وفوري» تطلقان منظومة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي الأهلي راحة من التدريبات 4 أيام بعد الفوز على أبو قير محافظ بني سويف يبحث مع مساعد وزير الأوقاف الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مسجد السيدة حورية مصداقية الإعلام الغربي على المحك: هل ما زالت واشنطن قادرة على بيع روايتها للشرق الأوسط؟ الأهلي يكشف تفاصيل إصابة محمد الشناوي وطاهر محمد طاهر الصين: ادعاء الفلبين أنها تملك ما تسمى”سيادة بحرية” على أراض صينية غير قانوني الأهلي يستأنف تدريباته بعد ثنائية أبو قير وزير الإسكان: صندوق ”الإسكان الاجتماعي” يطلق خدمة إصدار مخالصة الوحدات السكنية الكترونيًا وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات المرافق وأعمال التطوير ورفع الكفاءة والتصدي للمخالفات بمدينتي ”الشيخ زايد وحدائق أكتوبر” رسميا.. بيزيرا ينتقل إلى شباب أهلي دبي «A+» تعزز حضورها الإقليمي من جدة وتبحث فرص الاستثمار العقاري في مصر وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة”

رياضة

برشلونة يكسف عن موعد تقديم صفقته الجديدة

أعلن نادي برشلونة الإسباني عن موعد تقديم أولى صفقاته الصيفية وصانع ألعاب لايبزيج السابق، داني أولمو.

وكان برشلونة قد حسم الصفقة رسميًا يوم أمس الجمعة، بعقد لمدة 6 سنوات حتى 30 يونيو 2030 بمقابل 62 مليون يورو لصالح النادي الألماني.

وبحسب البيان الرسمي من نادي برشلونة فإن داني أولمو سيتم تقديمه أمام جماهير الفريق يوم الإثنين المقبل في ملعب "منتجويك" خلال مباراة كأس خوان جامبر أمام موناكو.

وتقام مباراة برشلونة وموناكو في كأس خوان جامبر في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت "القاهرة" وهي بطولة ودية تقام سنويًا قبل بداية الموسم الجديد.

سيكون تقديم أولمو أمام جماهير برشلونة في الملعب، ليؤكد النادي الكتالوني على أهمية الصفقة في يوم احتفالي لا يمكن أن أحد يفوته.

وعاد أولمو إلى برشلونة في عمر 26 بعد رحيله من ناشئي النادي الكتالوني في عام 2014 وانتقل إلى دينامو زغرب قبل الانضمام إلى لايبزيج في 2020.