النهار
الأحد 15 يونيو 2025 03:18 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الرياضة يشيد بأداء المارد الأحمر في افتتاح مشواره بكأس العالم.. ويؤكد: النادي الأهلي يمثل كرة القدم المصرية «التعليم»: انضباط كامل بلجان امتحانات الثانوية العامة في اليوم الأول لم تتلق أي شكاوى.. غرفة عمليات التربية والتعليم تتابع إمتحانات الثانوية العامة بالبحر الأحمر أحمد ناجي: الشناوي يستحق العلامة الكاملة أمام إنتر ميامي.. والتشكيك في قدراته ليس مقبولا شوبير يكشف كواليس أزمة ركلة جزاء الأهلي.. ويؤكد: زيزو الأحق بالتسديد مجلس كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة يعقد اجتماعه الدوري لمتابعة سير العملية التعليمية كيف تصدى الرئيس السيسي لمحاولات تهجير أهالي غزة؟.. موقف مصري حاسم ينقذ الفلسطينيين ”الفرحة تملئ وجوههم”.. أراء طلاب الثانوية العامة عقب إنهاء الامتحانات بالإسكندرية رئيس مياه القناة: تأمين كامل للجان الثانوية العامة بـ مياه الشرب والصرف الصحي خالد مبارك يتفقد لجان إمتحانات الثانوية العامة بشرم الشيخ ويتابع توفير بيئة آمنة ومريحة للطلاب قرارات وزارية بتجديد تعيين مديرين عموم بجامعة بنها مكتبة الإسكندرية تطلق أحدث جوائزها ”للمبدعين الشباب”.. 100 ألف جنيه مكافأة مالية للفائز في كل فرع

رياضة

مهند شعبان: كان يومي سيء في التصفيات وسأركز على النهائي

صرح مهند شعبان لاعب المنتخب الوطني للخماسي الحديث أنه رغم تأهله للنهائي الا أنه غير راضي عن اداءه في نصف نهائي فردي الرجال للخماسي الحديث بدورة الألعاب الأولمبية باريس 2024 المقامة خلال الفترة من 26 يوليو وحتى 11 أغسطس الجاري.

وقال شعبان: الحمد لله حققت الهدف والتأهل للنهائي بحصولي على المركز التاسع في التصفيات ولكني غير راضي عن ادائي في التصفيات، في بداية اليوم، لم يكن حصاني جيدًا جدًا وخسرت 14 نقطة، ثم في الجولة الإضافية للسلاح لم أحصل على أي نقاط إضافية، وفي السباحة، سجلت 2:04، ثم لم يكن سباق الليزر جيدًا جدًا ولكن على الأقل تأهلت للنهائي رغم أن اليوم كان سيء جدًا.

وأكد شعبان: النهائي سيكون يوم جديد ومسابقة جديدة آمل أن أحقق أداءً أفضل، سأعمل على تفادي الأخطاء التي وقعت فيها في التصفيات وأتمنى أن أحصل على حصان أفضل لاتمكن من تحقيق كورس جيد في الفروسية وتعويض نتيجة السلاح في أول يوم.

وتأهل مهند شعبان للنهائي بعد احتلاله المركز التاسع في التصفية الثانية لنصف النهائي مسجلًا 1479 نقطة.

وكان أحمد الجندي قد تأهل للنهائي بعد تصدره منافسات الدور نصف النهائي للمجموعة الأولى وتحطيمه للرقم الأولمبي مسجلًا 1516 نقطة.

وانطلقت صباح اليوم منافسات فردي السيدات بمشاركة ملك اسماعيل وسلمى أيمن.

ويقام نهائي فردي الرجال مساء اليوم السبت الساعة السادسة والنصف في قصر فرساي التاريخي، فيما يقام نهائي فردي السيدات غدًا الأحد.