النهار
الخميس 30 أكتوبر 2025 04:30 مـ 8 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرياض تحتضن النسخة الأولى من منتدى القطاع غير الربحي الدولي ديسمبر المقبل وزيرة التضامن تشهد احتفالية ”الأب القدوة” .. وتكرم شخصيات ملهمة وآباء يمثلون نموذجا جيدا في تربية الأبناء اتحاد السلة يعلن جدول مباريات ربع نهائي دوري المرتبط رجال بسلك كهرباء.. مصرع سيدة على يد زوجها بطلخا محافظ كفرالشيخ يعلن تركيب شاشات عرض بالميادين العامة لمواكبة افتتاح المتحف المصري الكبير تأكيدًا لما نشر.. وصول مركب آمنة بدلًا من عبارة الموت لنقل التلاميذ لمدرستهم في قنا نائب برلماني: تولي مصر رئاسة الإنتوساي يعكس ثقة المجتمع الدولي في مؤسسات الدولة مفتي الجمهورية خلال ندوة تجديد الخطاب الديني ووعي الشباب يؤكد: التعارض بين العلم والدين وهم لطيفة تحتفي بالمتحف المصري الكبير: فخر لكل مصري ورسالة تبهر العالم اللائحة والجوائز ومواعيد المباريات.. تفاصيل نسخة السوبر المصري 2025 السيسي وأفورقي يناقشان الأوضاع الإقليمية وتعزيز التعاون بين مصر وإريتريا نقابة الصحفيين تواصل دعم أعضائها وتكرم حملة الماجستير والدكتوراه في احتفالية خاصة

المحافظات

جثتين و10 مصابين.. ننشر أسماء مصابي وضحايا حادث انقلاب ميكروباص على صحراوي قنا

حصل موقع جريدة "النهار" المصرية على أسماء ضحايا ومصابي حادث انقلاب ميكروباص على الطريق الصحراوي الغربي أمام مدينة غرب قنا، والذ أسفر عن مصرع شخصين وإصابة 10 آخرين.

وجاءت أسماء المصابين كالآتي "رمضان محمد علي محمود، يبلغ من العمر 59 عامًا، من الوقف، والصولية إبراهيم علي، 53 عامًا، وكريم محمد أحمد، 24 عامًا، الطويرات، وأحمد إبراهيم جاد، يبلغ من العمر 28 عامًا، ويوسف سليمان، 27 عامًا، الوقف، وأحمد موسى أحمد، 27 عامًا، الوقف، وأحمد حسن فكري، 30 عامًا الوقف، ومحمود محمد، 21 عامًا، ومحمود جابر أحمد، 30 عامًا، ومجهول الهوية، غيبوبة تامة، وجثتين مجهولتين الهوية.

كانت البداية عندما تلقى اللواء محمد عمران، مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا، إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بورود بلاغ من هيئة الإسعاف بوقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص أمام مدينة غرب قنا على الطريق الصحراوي، وتم الدفع ب10 سيارات إسعاف إلى مكان الحادث على الفور.

وأسفر الحادث عن مصرع شخصين وإصابة 10 آخرين إثر وقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص على الطريق الصحراوي الغربي أمام مدينة غرب قنا، جاري نقلهم إلى مستشفى قنا العام لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة فيما تحرر محضر بالحادثة وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.