النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 09:11 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غياب مصيري.. هل تحدد أيام كأس الأمم الإفريقية 2025 مصير محمد صلاح مع ليفربول؟ علاء ميهوب: الخطيب ومصطفى يونس «أخوات».. والحل في الحوار رئيس جمعية رجال أعمال إسكندرية .. 15 مليار جنية حجم تمويلات المستفيدين ضمن برنامج 2025–2026 «مناضلة» يحتفي بقوة المرأة المصرية.. معرض فني لمحاربات «بهية» بالمجلس الأعلى للثقافة الوقاية من الشمس أول الطريق لعلاج تصبغات الفم ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية في العاصمة الإدارية الجديدة.. وزيرا الثقافة والأوقاف يفتتحان «متحف قرّاء القرآن الكريم» لتخليد أعلام التلاوة المصرية نصف مليار جنيه لعمرو يوسف عن ”السلم والثعبان ٢” «رئيس البريد» تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية تنفيذًا لتوجيهات وزير الثقافة.. رئيس قطاع المسرح يتفقد مسرح وسيرك 15 مايو لمتابعة التطوير ورفع الكفاءة رئيس جهاز العبور يتفقد مشروعات الرصف ويشدد: لا تهاون في الجودة أو المواعيد بسبب الحضور والانصراف.. الأمن يحقق في مشاجرة ممرضات داخل مستشفى في قنا والصحة لا ترد

المحافظات

جثتين و10 مصابين.. ننشر أسماء مصابي وضحايا حادث انقلاب ميكروباص على صحراوي قنا

حصل موقع جريدة "النهار" المصرية على أسماء ضحايا ومصابي حادث انقلاب ميكروباص على الطريق الصحراوي الغربي أمام مدينة غرب قنا، والذ أسفر عن مصرع شخصين وإصابة 10 آخرين.

وجاءت أسماء المصابين كالآتي "رمضان محمد علي محمود، يبلغ من العمر 59 عامًا، من الوقف، والصولية إبراهيم علي، 53 عامًا، وكريم محمد أحمد، 24 عامًا، الطويرات، وأحمد إبراهيم جاد، يبلغ من العمر 28 عامًا، ويوسف سليمان، 27 عامًا، الوقف، وأحمد موسى أحمد، 27 عامًا، الوقف، وأحمد حسن فكري، 30 عامًا الوقف، ومحمود محمد، 21 عامًا، ومحمود جابر أحمد، 30 عامًا، ومجهول الهوية، غيبوبة تامة، وجثتين مجهولتين الهوية.

كانت البداية عندما تلقى اللواء محمد عمران، مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا، إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بورود بلاغ من هيئة الإسعاف بوقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص أمام مدينة غرب قنا على الطريق الصحراوي، وتم الدفع ب10 سيارات إسعاف إلى مكان الحادث على الفور.

وأسفر الحادث عن مصرع شخصين وإصابة 10 آخرين إثر وقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص على الطريق الصحراوي الغربي أمام مدينة غرب قنا، جاري نقلهم إلى مستشفى قنا العام لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة فيما تحرر محضر بالحادثة وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.