النهار
الأحد 13 سبتمبر 2026 11:57 صـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمنصة للـ B2B وتطبيقات إدارية.. طلاب ”مصر للمعلوماتية” يقتحمون سوق التكنولوجيا انطلاق أعمال الكشف الطبي للطلاب الجدد بجامعة جنوب الوادي الأهلية ضبط 26 علبة مبيدات زراعية مختلفة منتهية الصلاحية ببني سويف الرئيس الصيني يطرح 5 مبادرات لتعميق التعاون داخل «بريكس» بوتين يكشف عن حجم التجارة الداخلية لدول «بريكس» الأعلى للشئون الإسلامية يختتم دورة ”التعليق الصوتي والدوبلاج” ضمن برنامج ”صيفنا بهجة” الرئيس شي: الصين والهند تمثلان فرصًا لبعضهما أكثر من كونهما تهديدًا بالعرائس والأغاني الوطنية.. طابور أول يوم دراسة يشعل البهجة بين الطلاب بالإسماعيلية غداً الاثنين.. ضعف الضغوط عن الأدوار العليا بمدينة بني سويف مدير تعليم بني سويف في لقائه بـ عددًا من الإعلاميين والصحفيين: الإعلام شريك أساسي في العملية التعليمية وإتاحة المعلومات بصورة واضحة تقضي... «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية اليوم.. محاكمة 25 متهمًا في قضية «خلية الظاهر» أمام الدائرة الثانية إرهاب

رياضة

المنتخب الإسباني يحرز ذهبية كرة القدم للرجال

حصد المنتخب الإسباني ذهبية مسابقة كرة القدم للرجال عقب تغلبه الجمعة في المباراة النهائية على المنتخب الفرنسي صاحب الأرض (5-3) بعد التمديد ضمن دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024™.
وافتتح المنتخب الفرنسي التسجيل عن طريق إنزو ميلوت في الدقيقة 11، وسريعاً تعادل فيرمين لوبيز لإسبانيا في الدقيقة 18 ثم أضاف اللاعب ذاته الهدف الثاني في الدقيقة 25.

وفي الدقيقة 28 أحرز أليخاندرو باينا رودريغيز الهدف الثالث للاروخا من ركلة حرة مباشرة.

وعاد الديوك بقوة في الشوط الثاني وقلبوا الطاولة على المنتخب الإسباني بإحراز هدفين عن طريق ماغنيس أكليوش في الدقيقة 78 وجون فيليب ماتيتا من ركلة جزاء في الدقيقة 90+3، فانتهى الوقت الأصلي من المباراة على وقع التعادل الإيجابي (3-3) فذهب المنتخبان إلى الوقت الإضافي.

وفي الشوط الإضافي الأول عاود المنتخب الإسباني تقدمه محرزاً الهدف الرابع عن طريق سيرجيو كاميلو في الدقيقة 100.

وفي ظل الاندفاع الفرنسي لإدراك التعادل حسم الإسبان الأمور تماما بتسجيل الهدف الخامس من هجمة مرتدة رائعة أنهاها كاميلو بهدف خامس لإسبانيا في الدقيقة 120+1.

وهذه هي الميدالية الذهبية الثانية في تاريخ إسبانيا في مسابقة كرة القدم للرجال عقب الأول التي أحرزها منتخب "لا روخا" في أولمبياد برشلونة 1992.

من جهته فشل المنتخب الفرنسي في إحراز الميدالية الذهبية الثانية في تاريخ مشاركاته الأولمبية بعد الوحيدة التي حققها في لوس أنجليس عام 1984.