النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 01:59 مـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بايرن ميونخ يحدد المستبعدين من قائمة الباڤاري على خطى ويلز.. الاتحاد الإنجليزي يسحب تأييده لـ إنفانتينو قبل قرعة الدوري المصري.. مكافأة خيالية تنتظر بطل الإيجيبشن ليج بالموسم الجديد الموعد والقنوات الناقلة لمباراة الهلال السعودي والأهلي القطري بمشاركة الزمالك وبيراميدز.. موعد قرعة دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة موعد مباراة الأهلي وبرشلونة في كأس خوان جامبر طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات

المحافظات

ثاني سيدة خلال ايام للطبيب.. ادارة العلاج الحر ببورسعيد تحقق في واقعة وفاة سيدة أثناء الولادة

فتحت إدارة العلاج الحر بـ محافظة بورسعيد برئاسة الدكتور رامي الفرارجي مدير الادارة، تحقيقا في واقعة وفاة سيدة خلال جراحة ولادة، وذلك في احدي المستشفيات الخاصة، علي يد طبيب خاص، وذلك تنفيذا لتوجيهات الدكتور وليد عبد المقصود وكيل وزارة الصحة ببورسعيد.


وأوضح الدكتور رامي الفرارجي أن الادارة بدأت بالفعل اجراءات التحقيق في وفاة السيدة سلمي علي يد الطبيب أحمد ص، وأشار انها طلبت من المستشفي تسليم المستندات الخاصة بالحالة، وذلك لبحثها والوقوف عما اذا كان هناك شبهة خطأ طبي، مؤكدا أن الواقعة كاملة في حالة الثبوت سوف تحال للنيابة العامة للتحقيق، وعلق: نقوم بدورنا في الحفاظ علي حقوق المواطنين ولا نسمح بأن يفلت مخطئ من العقاب.


وأشار الفرارجي أن الواقعة ليست الأولي للطبيب وأن هناك واقعة أخري لدي جهات التحقيق لسيدة تدعي دينا والتي توفيت قبل أيام بعد 28 يوما صارعت خلالهم الموت في المستشفيات، واكد ان الإدارة قدمت للنيابة العامة المستندات، وأن القضية لا تزال قيد التحقيقات.


وأوضح الدكتور رامي الفرارجي مدير ادارة العلاج الحر ببورسعيد أن الحالة الثانية سلمي توفيت نتيجة نزيق حاد بعد الولادة أودي بحياتها في الحال، واكد ان حق المتوفاة لن يتم التغريط فيه، مشيرا أن الادارة سوف تتخذ ما يسمح له بها القانون، مشيرا الي ثقته في اجراءات جهات التحقيق التي تثبت في نهايتها وجود الشبهة الجناىية من عدمها، وقدم العزاء لأسرة المتوفاة مؤكدا أن الإدارة تعمل فقط من أجل المواطن، وتبحث بجد عن حق الضحية.