النهار
السبت 2 مايو 2026 09:48 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

حوادث

مصدر يكشف حقيقة اقتحام مكتب محامي بالدقهلية

وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

أكد مصدر أمني، أن ما تم تداوله عبر إحدى الصفحات على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" بشأن الزعم بقيام قوة أمنية باقتحام منزل ومكتب أحد المحامين بدائرة مركز شرطة المنصورة بمحافظة الدقهلية دون وجه حق عارٍ تمامًا من الصحة.

وكشف أن حقيقة الواقعة تتمثل في أنه بتاريخ 5الجارى صدر إذن من النيابة العامة بضبط وإحضار (أحد العناصر الجنائية – سبق إتهامه فى 5 قضايا أبرزها "ضرب - سرقة - عاهة " ، مقيم رفقة شقيقه "المحامى المذكور" بمنزل العائلة الكائن بالدقهلية "لا يوجد به مكتب محاماة"، وكافة الإجراءات التي إتُخذت تمت فى إطار من الشرعية ولم يحدث تجاوزات تجاه قاطنى المنزل.

موضوعات متعلقة