النهار
الأحد 12 يوليو 2026 06:10 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

صبحي وإدريس يدعمان بعثة مصر من داخل القرية الأولمبية

حرص أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والمهندس ياسر إدريس رئيس اللجنة الأولمبية المصرية على الاجتماع مع لاعبي مصر داخل القرية الأولمبية بباريس، بحضور الدكتور عيد العزيز غنيم، نائب رئيس البعثة المصرية وعدد من روؤساء الاتحادات المصرية المتواجدون.

شدد وزير الرياضة لجميع اللاعبين على أهمية التركيز في المنافسات المقبلة، وبذل كل الجهد من اجل التتويج بميدالية أولمبية.

وحرص الوزير على لقاء منتخب المصارعة ومؤازرة اللاعبين بعد خسارتهم في المنافسات وتحقيق مراكز متقدمة، مؤكدا على دعم الدولة المصرية للاعبين خلال الفترة المقبلة من اجل تحقيق نتائج افضل، وهو الذي سيظل مستمر لان هؤلاء اللاعبون هم امل مصر والذي لايجب ان نتركهم او نتراجع عن دعمهم بصفة دائمة.

كما التقى وزير الرياضة مع لاعبي رفع الأثقال والتايكوندو لرفع الروح المعنوية للاعبين قبل خوض المنافسات.