النهار
الخميس 2 يوليو 2026 04:46 صـ 16 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير السياحة والآثار يلتقي بوكالة الأنباء الفرنسية وعدد من ممثلي الصحف والمجلات المتخصصة في السياحة والسفر تبدأ 18 يوليو.. تعليم القاهرة تعلن مواعيد امتحانات الدور الثاني لصفوف النقل 2026 دلالات إعلان أوروبا رغبتها في تقديم دعم مالي لأوكرانيا لمواصلة حربها ضد روسيا.. تصعيد خطير حبس مالك مخزن الأخشاب المحترق بمنشأة ناصر 4 أيام على ذمة التحقيقات 7 اتهامات ومصير مجهول ..ننشر أمر إحالة متهمي قضية ”طبيبة أسنان شبرا” اللاتيني الرابع لمصر في المونديال.. من هو جوستافو تيجيرا حكم لقاء ”الفراعنة” أمام أستراليا غرفة صناعة الأخشاب تبحث التوسع في الأسواق الخارجية وتعميق التصنيع المحلي لزيادة الصادرات مدير مكتبة الإسكندرية يفتتح ندوة ”الحروب الإدراكية في عصر الذكاء الاصطناعي”: للحفاظ على استقرار الدولة مليار و255 مليون جنية تكلفة تطوير البنية التحتية لشركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء الدكتور أحمد الصباغ رئيسًا للجامعة المصرية اليابانية بالإسكندرية ضبط 4.25 طن أسمدة زراعية و14 شيكارة دقيق مدعم و600 كجم فول صويا بالفيوم محافظ الإسكندرية وقف تراخيص البناء للحد من التعديات والبناء غير المخطط

فن

ظهور سامر إسماعيل بشكل غامض في كواليس مسلسل العميل


في خطوة مثيرة تم الكشف عن مجموعة صور من كواليس يظهر فيها النجم سامر إسماعيل بشكل غامض في ملابس وهيئات مختلفة تُلمح لدوره الرئيسي في مسلسل العميل، النسخة العربية المرتقبة من المسلسل التركي الشهير “في الداخل”.

في إحدى الصور، يجلس سامر وعلى وجهه آثار ضرب مبرح، مما يعكس طبيعة الدور الصعبة والمعقدة التي يجسدها. وفي صورة أخرى، يظهر سامر ممسكًا بحقيبة ومسدس، مما يشير إلى أن الشخصية التي يؤديها تتضمن جوانب مظلمة ومليئة بالتحديات.

حيث يبدو أن سامر إسماعيل سيقدم أداءً استثنائيًا لدور صرب، الذي سبق وأن تألق فيه النجم التركي شاتاي أولسوي، يضعنا هذا في ترقب كبير لمعرفة كيف سيعيد سامر تجسيد هذه الشخصية المعقدة.

تدور قصة المسلسل حول الأخوين أمير ووسام الذين يفرقهما القدر منذ الصغر، يكبر أمير ليصبح ضابط شرطة، لكنه ينضم لعصابة كجزء من عملية سرية. بينما أخوه وسام، الذي اختطف عندما كان طفلاً، يكبر ليصبح جزءًا من نفس العصابة. بدون علمهما، يعمل الأخوان معًا دون معرفة حقيقتهما، ويتشابك مصيرهما في إطار مثير مليء بالتشويق.

المسلسل الممتد لتسعين حلقة سيجمع في بطولته مجموعة من فناني سوريا ولبنان منهم سامر إسماعيل، ووسام فارس، يارا صبري، أيمن زيدان ومجموعة من الفنانين الشباب، وسيعرض حصرياً على منصة شاهد يوم ١٨ أغسطس.