النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 11:59 مـ 19 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد الثقة في الدكتور إسلام عساف مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالبحيرة الدكتورة رشا خضر مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالغربية الدكتور محمد يحيى بدران مديرًا لمديرية الشئون الصحية بمطروح تجديد الثقة في الدكتور عمرو مصطفى مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالمنوفية تجديد الثقة في الدكتور تامر مدكور مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالقاهرة مصدر: الزمالك يفسخ عقد الجزيري ويوفر راتب الموسم الأخير وزير الشباب والرياضة يشهد توقيع عقد استضافة مصر لبطولة كأس العالم للدارتس 2027 تفاصيل مران الزمالك في معسكر العاصمة الإدارية إنفراد/ بالأسماء.. من هم مساعدي اللواء وليد الشبراوي في التشكيل الجديد لأمن القليوبية لعام 2026؟ رسمياً.. اعتماد البريد الإلكتروني المسجل لإرسال الإعلانات القضائية في مصر في إطار تعزيز التعاون بين مؤسسات الدولة .. دار الإفتاء ووزارة الثقافة تنظمان لقاءً توعويًّا بمكتبة سقارة حول دور الأسرة في بناء... حركة مفاجئة بالصحة.. تعيين إسحق قلدس مديراً لصحة القليوبية ومحمد كساب وكيلاً للمديرية

فن

ظهور سامر إسماعيل بشكل غامض في كواليس مسلسل العميل


في خطوة مثيرة تم الكشف عن مجموعة صور من كواليس يظهر فيها النجم سامر إسماعيل بشكل غامض في ملابس وهيئات مختلفة تُلمح لدوره الرئيسي في مسلسل العميل، النسخة العربية المرتقبة من المسلسل التركي الشهير “في الداخل”.

في إحدى الصور، يجلس سامر وعلى وجهه آثار ضرب مبرح، مما يعكس طبيعة الدور الصعبة والمعقدة التي يجسدها. وفي صورة أخرى، يظهر سامر ممسكًا بحقيبة ومسدس، مما يشير إلى أن الشخصية التي يؤديها تتضمن جوانب مظلمة ومليئة بالتحديات.

حيث يبدو أن سامر إسماعيل سيقدم أداءً استثنائيًا لدور صرب، الذي سبق وأن تألق فيه النجم التركي شاتاي أولسوي، يضعنا هذا في ترقب كبير لمعرفة كيف سيعيد سامر تجسيد هذه الشخصية المعقدة.

تدور قصة المسلسل حول الأخوين أمير ووسام الذين يفرقهما القدر منذ الصغر، يكبر أمير ليصبح ضابط شرطة، لكنه ينضم لعصابة كجزء من عملية سرية. بينما أخوه وسام، الذي اختطف عندما كان طفلاً، يكبر ليصبح جزءًا من نفس العصابة. بدون علمهما، يعمل الأخوان معًا دون معرفة حقيقتهما، ويتشابك مصيرهما في إطار مثير مليء بالتشويق.

المسلسل الممتد لتسعين حلقة سيجمع في بطولته مجموعة من فناني سوريا ولبنان منهم سامر إسماعيل، ووسام فارس، يارا صبري، أيمن زيدان ومجموعة من الفنانين الشباب، وسيعرض حصرياً على منصة شاهد يوم ١٨ أغسطس.