النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 02:06 صـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحياء اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني في أمسية بأربيل قادة دول مجلس التعاون الخليجي يشيدون بأعمال «مسام» في اليمن مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على مغربية الصحراء ويرحب بقرار مجلس الأمن 2797 «عبداللطيف»: اتخذنا سلسلة من الإجراءات الهادفة لدمج الطلاب ذوي الإعاقة مع أقرانهم في المدارس مات أثناء عمله.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال توصيل أسلاك ضغط عالي في قنا وفد صيني رفيع يلتقي بنائب محافظ الجيزة ومنظومة OMC الاقتصادية لبحث فرص الاستثمار هل خسرت إيران موقعها في شبكات الربط يآسيا الوسطى؟.. تحليل مهم قصة سرقة شحنة ذخيرة كانت في طريقها للجيش الألماني.. أثارت غضبا واسعا صحيفة «يديعوت أحرنوت» تكشف تفاصيل مهمة بشأن قصة معبر رفح ومصر واسرائيل بعد الإستئناف... إعدام عامل والمؤبد لشقيقة لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخر بالخصوص رئيس جامعة المنوفية وأمين عام ”الأعلى للجامعات” يطلقان فعاليات المؤتمر الثالث لخدمة المجتمع تحت شعار ”ابتكار مستدام” محافظ الدقهلية يُقدم واجب العزاء لأسر ضحايا حريق سوق الخواجات

فن

ظهور سامر إسماعيل بشكل غامض في كواليس مسلسل العميل


في خطوة مثيرة تم الكشف عن مجموعة صور من كواليس يظهر فيها النجم سامر إسماعيل بشكل غامض في ملابس وهيئات مختلفة تُلمح لدوره الرئيسي في مسلسل العميل، النسخة العربية المرتقبة من المسلسل التركي الشهير “في الداخل”.

في إحدى الصور، يجلس سامر وعلى وجهه آثار ضرب مبرح، مما يعكس طبيعة الدور الصعبة والمعقدة التي يجسدها. وفي صورة أخرى، يظهر سامر ممسكًا بحقيبة ومسدس، مما يشير إلى أن الشخصية التي يؤديها تتضمن جوانب مظلمة ومليئة بالتحديات.

حيث يبدو أن سامر إسماعيل سيقدم أداءً استثنائيًا لدور صرب، الذي سبق وأن تألق فيه النجم التركي شاتاي أولسوي، يضعنا هذا في ترقب كبير لمعرفة كيف سيعيد سامر تجسيد هذه الشخصية المعقدة.

تدور قصة المسلسل حول الأخوين أمير ووسام الذين يفرقهما القدر منذ الصغر، يكبر أمير ليصبح ضابط شرطة، لكنه ينضم لعصابة كجزء من عملية سرية. بينما أخوه وسام، الذي اختطف عندما كان طفلاً، يكبر ليصبح جزءًا من نفس العصابة. بدون علمهما، يعمل الأخوان معًا دون معرفة حقيقتهما، ويتشابك مصيرهما في إطار مثير مليء بالتشويق.

المسلسل الممتد لتسعين حلقة سيجمع في بطولته مجموعة من فناني سوريا ولبنان منهم سامر إسماعيل، ووسام فارس، يارا صبري، أيمن زيدان ومجموعة من الفنانين الشباب، وسيعرض حصرياً على منصة شاهد يوم ١٨ أغسطس.