النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 04:07 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

رياضة

تشكيل منتخب المغرب أمام مصر في أولمبياد باريس

أعلن الجهاز الفني لمنتخب المغرب الأولمبي عن تشكيل لاعبيه لمباراة منتخب مصر الأوليمبي، ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية بباريس 2024.

ويلتقي منتخب مصر نظيره المغربي، اليوم الخميس، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع في أولمبياد باريس 2024.

مشوار المنتخب المصري بدأ بالتعادل أمام الدومينيكان والفوز على أوزبكستان وإسبانيا، ليتصدر المجموعة الثالثة.

وفاز الفراعنة في ربع النهائي على باراجواي، ولكن خسر أمام فرنسا في نصف النهائي بنتيجة 3-1 بعد الأشواط الإضافية.

أما المنتخب المغربي، حصد بطاقة التأهل كوصيف في مجموعته وتأهل إلى نصف النهائي على حساب أمريكا، ولكن خسر أمام إسبانيا بنتيجة 2-1.

يسعى المنتخب المصري بقيادة المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي إلى تحقيق الفوز والحصول على أول ميدالية أولمبية في تاريخ الفراعنة، بعد أن وصل إلى المركز الرابع مرتين سابقًا في أمستردام 1928 وطوكيو 1964.

تشكيل المغرب اليوم أمام مصر في أولمبياد باريس

حراسة المرمى: منير المحمدي.

خط الدفاع: أشرف حكيمي، أكرك النقاش، مهدي بوكامير وزكريا الواحدي.

خط الوسط: بلال الخنوس، أسامة تارجالين وأمير ريتشاردسون.

خط الهجوم: إلياس أخوماش، عبد الصمد الزلزولي، سفيان رحيمي.