النهار
الإثنين 21 سبتمبر 2026 05:00 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراتي بيراميدز والمريخ بينتيو في دوري أبطال أفريقيا موعد مباريات خليجي 27.. السعودية والعراق في مجموعة واحدة والنهائي 6 أكتوبر انفراجة في أزمة القيد.. محامي صلاح مصدق يكشف انتهاء الخلاف المالي مع الزمالك شوبير يوجه رسالة مؤثرة إلى رمضان صبحي بعد تأييد إيقافه 4 سنوات من صلاح إلى حمزة عبد الكريم.. أسلحة حسام حسن لحسم مواجهة أنجولا في تصفيات أمم أفريقيا أحمد السبكي: التوسع في «التأمين الشامل» إلى 9 محافظات بنهاية العام.. والتغطية الصحية الشاملة بحلول 2030 أحمد السبكي: علاج طفلة بـ7 ملايين جنيه دون أعباء على أسرتها.. وإيفاد 21 طبيبًا للتدريب بالخارج أحمد السبكي: أكثر من 3000 جراحة قلب مفتوح داخل «الرعاية الصحية».. وتوسع في أحدث تقنيات القسطرة نعمة عابد: أمراض القلب عبء ثقيل على إقليم شرق المتوسط.. وتسريع الوقاية والعلاج أولوية نعمة عابد: مسح جديد للأمراض غير السارية في مصر يشمل جميع المحافظات.. والبيانات تدعم مراجعة السياسات الصحية نعمة عابد: نواصل دعم أولويات الأجندة الصحية المصرية.. والذكاء الاصطناعي يجب أن يخدم المريض بمسؤولية وإنصاف طارق الهوبي: الملح والسكر والدهون على رأس اهتمامات «سلامة الغذاء» للحد من مخاطر أمراض القلب

تقارير ومتابعات

انفراد… الصور الأولى من داخل حريق شقة سكنية بالبحيرة

جانب من الحريق
جانب من الحريق

رصدت عدسة "جريدة النهار المصرية" حريق الشقة السكانية ، و المصاب الجلل بمدينة دمنهور بمحافظة البحيرة ، الذي أسفر عن وفاة 3 أشقاء تتراوح أعمارهم من 4 إلى 12 عاماً، و شيعت جنازتهم اليوم ، بعد صلاة الظهر ، وسط حزن و انهيار و الدهم و الأهالى .

حيث استيقظ أهالى أرض الحوفى بمدينة دمنهور ، صباح اليوم، على كارثة حقيقية بعد أن فوجئوا باشتعال النيران فى أحد الشقق السكنية دون معرفة أسبابها،.

و قام الأهالى بإبلاغ سيارات الحماية المدنية لإطفاء الحريق بسبب إنهم فوجئوا بانتشار النيران بسرعة هائلة للشقق المجاورة، و عدم القدرتهم للسيطرة على الحريق.

‎ قد تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطارً من مأمور مركز شرطة دمنهور، يفيد بنشوب حريق بشقة بمنطقة أرض الحوفي بذات المركز، ما نتج عنه وفاة ثلاثة صغار أشقاء متأثرين بإصابتهم بحروق متفرقة في أنحاء الجسد، وعلى الفور انتقل ضباط مباحث مركز شرطة دمنهور وقوات الحماية المدنية وعدد من سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث.

‎وتمكنت قوات الحماية المدنية من إخماد الحريق، واسفر عن مصرع ثلاثة صغار أشقاء وهم كل من: أحمد محمد شوقي، 4 سنوات،
مريم محمد شوقي، 12 عاما، جنى محمد شوقي، 8 سنوات، وتم نقلهم من خلال سيارات الإسعاف إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى دمنهور التعليمي تحت تصرف جهات التحقيق.

وأشار أن التحريات الأولية إلى أن ماس كهربائي وراء اشتعال الحريق، وحرر محضر بالواقعة وتولت جهات التحقيق التي باشرت التحقيقات في الحادث للوقوف على أسبابه وملابساته.