النهار
الإثنين 10 نوفمبر 2025 09:42 مـ 19 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يشدد على أن انتخابات النواب تجسد إرادة الشعب نحو التقدم أطلالة مميزة لأنغام بتوقيع اللون الأسود في أحدث جلسة تصوير بعد تألقها في مسلسل كما تراه ليس كما يبدو بسنت النبراوي تقدم حفل ايجي فاشون في دورته الــ 15 المحلل السياسي فراج اسماعيل يحلل للنهار : الشرع تحول في اقل من عام من جهادي الي رجل دولة عالمي رئيس جامعة الأزهر يشارك في ندوة «دور الأزهر في مكافحة وتفكيك الفكر المتطرف» تموين القليوبية يضرب بقوة.. 1300 كيلو لحوم ودواجن فاسدة في قبضة الرقابة ألستوم تستعرض مستقبل النقل المستدام في مصر خلال معرض TransMEA 2025 محاولة قتل جماعية.. وراء السجن المشدد 15 عامًا لنجار وعاطل أطلقا النار على 3 أشقاء بالقليوبية من طبلية عشماوي إلى المؤبد.. نجاة ”قاتلة الطفل” من حبل المشنقة بالقناطر الخيرية من منصة الدفاع إلى قفص الإتهام.. المشدد 15 عامًا لمحامٍ زور محررات رسمية بشبرا الخيمة الاعلامي الفلسطيني زياد حلبي : عرفات ..الرجلُ الذي كان ملامحَ وطن ! بعد نشر «النهار».. صرف رواتب عمال نظافة الأميرية وإلغاء الخصومات المفاجئة | خاص

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يراس إجتماع مركز تسويق الخدمات الجامعية

ترأس الدكتور أحمد القاصد إجتماع مركز تسويق الخدمات الجامعية لمناقشة خطة العمل خلال الفترة القادمة ووضع استراتيجية العمل مع قطاعات الجامعة المختلفة والهيئات والشركات الخارجية.

وذلك بحضور الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور أيمن حافظ عميد كلية الزراعة والدكتور ايهاب النعسان عميد كلية الإقتصاد المنزلي.

وأكدالدكتورأحمدالقاصدعلي ضرورة وضع خطة واضحة وآليات وقواعد إدارية وقانونية هادفة لعمل المركز وخطة زمنية لتحقيق جودة الخدمات المقدمة وتحسين التسويق .

وأشار القاصد أن الإجتماع ناقش أهم خدمات المركز ووضع الرؤية الأساسية لعلاقة المركز بالمراكز والقطاعات الأخرى بالجامعة، مؤكدا في ذلك على أهمية المركز باعتباره واحدًا من المراكز ذات الطابع الخاص التابعة للجامعة والذي من شأنه العمل على تحقيق خدمة المجتمع وتنمية‪ ‬البيئة من خلال المشاركة في ‬دراسة المشكلات المجتمعية من خلال العمل فى مجالات البحوث العلمية والفنية والتطبيقية وتنظيم البرامج والدورات التدريبية المختلفة، وكذلك تقديم الاستشارات الفنية فى كافة المجالات وتقديم حلول لها من أجل دفع عجلة التنمية.

وأضاف رئيس الجامعة أن المركز يعمل على تقديم وتسويق مختلف الخدمات الجامعية من خلال برامج التدريب والتطوير والاستشارات وخدمات التسويق الإلكتروني وتقييم المشروعات المختلفة، وهو ما يعد استكمالًا لمسيرة الجامعة في مشاركة الدولة في التخطيط لمتطلبات التنمية الشاملة، وذلك بما يضمن تطوير المجالات العلمية والبحثية وتحسين نظم ومخرجات التعليم بالجامعة.