النهار
السبت 1 أغسطس 2026 02:10 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس البرلمان العربي يعرب عن خالص تعازيه للجزائر في ضحايا حادث الحافلة بولاية بومرداس حسم قضائي: تطبيق قانون التمويل العقاري على العقارات المرهونة للبنوك دستوري الدستورية تؤكد صحة الحكم في جناية حضوريا إذا تخلف المتهم وحضر عنه وكيل خاص الدستورية تؤكد: الحكم في الجنايات حضوريًا بحضور وكيل خاص عن المتهم.. ورفض الطعن على النصوص المنظمة بن رمضان يستعد للرحيل عن الأهلي إلي الشمال القطري في صفقة بيع نهائي السيطرة على حريق مطبعة في عابدين دون إصابات اعتماد وحده التحول الرقمي بمركز تنمية القدرات بجامعة بنى سويف تعرف على مواعيد مباريات الأهلي والزمالك فى كأس العالم للأندية لكرة اليد الدستورية تقضي بدستورية تطبيق أحكام التمويل العقاري على العقارات المرهونة للبنوك المصري يقترب من حسم التعاقد مع ”سيحا” قادماً من الأهلي على سبيل الإعارة حظر زواج طلاب الثانوية شرط أساسي للقبول بكلية الشرطة.. و«الداخلية» تعلن تفاصيل التقديم والاختبارات مستشفى جامعة قناة السويس تنجح في استئصال طحال طفل بالمنظار

المحافظات

مصرع طفلة وإصابة عامل انهار عليهما حائط بسوهاج

لقيت طفلة تبلغ من العمر 3 سنوات، مصرعها بينما أصيب عامل بعد سقوط حائط عليهما أثناء ترميمه بمنزل جدها بمركز دار السلام شرق محافظة سوهاج، وجرى نقلهما إلى المستشفى المركزي والجامعي.

وتلقى اللواء صبري صالح عزب، مدير أمن سوهاج، إخطارًا يفيد بوصول الطفلة "حواء و ر ع" 3 سنوات- وتقيم دائرة المركز، إلى مستشفى دار السلام المركزي، مصابة بسحجات بالوجه والصدر ونزيف بالأنف إدعاء سقوط حائط عليها، وتوفيت عقب وصولها.

وبالفحص وسؤال جد المتوفاه المدعو "رأفت ع م ع" 54 عامًا، عامل زراعي- ومقيم بذات العنوان، أفاد بأنه أثناء قيام المدعو "محمد ع ب م" 23 عامًا، عامل ومقيم بذات الناحية، مُصابًا بكسر بالفخذ الأيسر، بترميم حائط مشيد بالطوب اللبن بحظيرة ملحقه بمنزله بذات الناحية، إنهارت الحائط عليه وعلى حفيدته حال لهوها بجوار الحائط؛ مما أدي لوفاتها وإصابة المذكور ونفي الشبهه الجنائية.

تم نقل المصاب لمستشفى سوهاج الجامعي الجديدة، وبسؤال المصاب أفاد بمضمون ما سبق، وبتوقيع الكشف الطبي على الجثة بمعرفة مفتش الصحة، أفاد بأن سبب الوفاة هبوط حاد بالدورة الدموية والتنفسية نتيجة نزيف بالمخ، وتحرر المحضر بذلك.