النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 05:55 مـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أين الحقيقة.. سؤال برلماني لوزير الطيران بشأن تسرب في خطوط تموين الطائرات بمطار القاهرة الدولي امتلك شقتك بمشروع أطلس حلوان بقسط شهري يبدأ من 4500 جنيه طبيب مستشفى الباجور ليس الأول.. تحرك برلماني بسبب تكرار التعدي على الأطباء بالمستشفيات مجموعة الباتروس للفنادق تشارك في معرض السفر الدولي بإسطنبول وكيل الأوقاف يكرم الأطفال المشاركين فى دورة براعم مسجد التواب بالغردقة ختام ناجح لاختبارات ”كابيتانو مصر” بالبحر الأحمر وتأهل 53 موهبة للتصفيات النهائية بالقاهرة رئيس شركة مياه البحر الأحمر يواصل متابعته لاعمال الصيانه بمحطة اليسر لتحلية المياه رصد دواجن نافقة بنطاق قرية السعيدية بالفيوم.. ولجنة لمراجعة تراخيص مزارع الدواجن بالمناطق المحيطة طلاب بنها يبدعون ويحصدون الذهب في ملتقي الإبداع السابع بأسيوط البابا تواضروس الثاني يترأس احتفالية تخريج دفعات مؤسسة ”تيتش” من أكاديمية مار مرقس..غدًا «مستقبل وطن» يفتتح معرض السلع الرمضانية بمدينة الشروق معهد الشرق الأوسط بواشنطن يستضيف وزير البترول في مائدة مستديرة حول دور مصر كمركز إقليمي للطاقة

رياضة

الزمالك يرفض مبدأ عودة علي جبر.. تفاصيل

أزاح الإعلامي أمير هشام، الستار على أن نادي الزمالك رفض فكرة عودة علي جبر مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأضاف أمير هشام خلال برنامجه التلفزيوني: كانت هناك فكرة بعودة علي جبر مدافع بيراميدز مرة أخرى إلى الزمالك، من أجل الاعتزال بين صفوفه، ولكن تم رفض الفكرة تمامًا.

وأكد الإعلامي أمير هشام، أن محمد صبحي حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، سوف يحصل على 30 مليون جنيه في عقده الجديد.

وتابع هشام خلال برنامجه: محمد صبحي سوف يحصل في الموسم الأول 9 ملايين جنيه في الموسم الأول و10 ملايين في الموسم الثاني و11 مليون جنيه في الموسم الثالث.

كما أكد الإعلامي أمير هشام، أن نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، نجح في إنهاء أزمة مستحقات حمزة المثلوثي لاعب الفريق، وصرفها.

واختتم أمير هشام خلال برنامجه: تحرك الزمالك جاء في ظل تألق اللاعب وأنه أحد الأعمدة الرئيسية التي يتم الاعتماد عليها، والحفاظ عليه خاصةً في ظل تردد وجود مفاوضات قوية من نادي الترجي التونسي، للحصول على خدماته.