النهار
الإثنين 5 يناير 2026 03:52 صـ 16 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد وشروط التقديم في مسابقة الأم المثالية 2026 سيرًا على الأقدام.. وزير الزراعة يقطع 2 كيلومتر لمتابعة شكوى مزارع خلال زيارته للفيوم اعتقال مادورو يفتح سجل التدخلات الأميركية عبر التاريخ… فمن التالي؟ استدرجها بحيلة التوصيل ثم اعتدى عليها.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بـ”المؤبد” لسائق سوسن بدر لـ يارا أحمد: أسماء جلال موهوبة وحضورها قوي وريهام حجاج سر نجاحها الموهبة والإبداع إحالة مسؤولي مدرسة ابتدائية بالغربية للمحاكمة التأديبية العاجلة بسبب تعريض تلميذة للخطر إسلام لطفي لـ يارا أحمد: تامر عاشور سهل وبسيط وبيركز على الجمهور وفاة رائد شرطة أثناء تأمين لجنة انتخابية بالمنيا بابا الفاتيكان يصلي لضحايا سويسرا ويدعو إلى السلام والعدالة في فنزويلا بالصور.. أماني السويسي تحيي حفلاً غنائياً بالقاهرة احتفالاً بالعام الجديد هاني رمزي عن وصية والدته: تبرعت بكل ما تملكه من ذهب للمحتاجين حميد الشاعري يعيد إحياء تراثه الموسيقي بتوزيعات عصرية تواكب الأجيال الجديدة..تفاصيل

رياضة

الزمالك يرفض مبدأ عودة علي جبر.. تفاصيل

أزاح الإعلامي أمير هشام، الستار على أن نادي الزمالك رفض فكرة عودة علي جبر مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأضاف أمير هشام خلال برنامجه التلفزيوني: كانت هناك فكرة بعودة علي جبر مدافع بيراميدز مرة أخرى إلى الزمالك، من أجل الاعتزال بين صفوفه، ولكن تم رفض الفكرة تمامًا.

وأكد الإعلامي أمير هشام، أن محمد صبحي حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، سوف يحصل على 30 مليون جنيه في عقده الجديد.

وتابع هشام خلال برنامجه: محمد صبحي سوف يحصل في الموسم الأول 9 ملايين جنيه في الموسم الأول و10 ملايين في الموسم الثاني و11 مليون جنيه في الموسم الثالث.

كما أكد الإعلامي أمير هشام، أن نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، نجح في إنهاء أزمة مستحقات حمزة المثلوثي لاعب الفريق، وصرفها.

واختتم أمير هشام خلال برنامجه: تحرك الزمالك جاء في ظل تألق اللاعب وأنه أحد الأعمدة الرئيسية التي يتم الاعتماد عليها، والحفاظ عليه خاصةً في ظل تردد وجود مفاوضات قوية من نادي الترجي التونسي، للحصول على خدماته.