النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 01:07 مـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د.طارق فهمي ل”النهار”: ”موسكو تنقل المواجهة إلى أبعاد جديدة.. وأوكرانيا أمام تحديات حقيقية” ودعي الزفارة نهائيا.. نصائح فعالة للتخلص من رائحة السمك واللحوم قبل الطهي لحظة إنسانية خارج جدران المستشفى.. فريق طبي بهولندا يحقق أمنية مريضة مع الثلج أجواء عائلية بسيطة في خطوبة ابنة الفنان صبحي خليل على المخرج ثائر الصيرفي (صور) مصر تشارك بقوة في مؤتمر التعدين الدولي بالرياض.. وزير البترول يترأس الوفد ويروج لفرص الاستثمار الواعدة خناقة بسلاح أبيض أمام مدرسة تجريبي.. ومطالب للوزارة بالتدخل حبسها داخل غرفة بالمنزل.. تجديد حبس المتهم في واقعة وفاة ابنته جوعًا 15 يومًا بقنا لا للمغشوش ولا للمجهول.. حملات مكثفة لضبط سوق المبيدات الزراعية بالقليوبية مطاحن جنوب القاهرة والجيزة تعلن مزادات لبيع قطع أراضٍ خلال يناير «الشفافية أولًا».. تعليم القليوبية يشدد الرقابة على توزيع امتحانات الإعدادية الصحة: تقديم 1.9 مليون خدمة طبية بمستشفيات المؤسسة العلاجية خلال 2025 «تجارة عين شمس» تُطلق ماجستير إدارة البنوك (MBA) لإعداد قادة القطاع المصرفي

رياضة

الزمالك يرفض مبدأ عودة علي جبر.. تفاصيل

أزاح الإعلامي أمير هشام، الستار على أن نادي الزمالك رفض فكرة عودة علي جبر مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأضاف أمير هشام خلال برنامجه التلفزيوني: كانت هناك فكرة بعودة علي جبر مدافع بيراميدز مرة أخرى إلى الزمالك، من أجل الاعتزال بين صفوفه، ولكن تم رفض الفكرة تمامًا.

وأكد الإعلامي أمير هشام، أن محمد صبحي حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، سوف يحصل على 30 مليون جنيه في عقده الجديد.

وتابع هشام خلال برنامجه: محمد صبحي سوف يحصل في الموسم الأول 9 ملايين جنيه في الموسم الأول و10 ملايين في الموسم الثاني و11 مليون جنيه في الموسم الثالث.

كما أكد الإعلامي أمير هشام، أن نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، نجح في إنهاء أزمة مستحقات حمزة المثلوثي لاعب الفريق، وصرفها.

واختتم أمير هشام خلال برنامجه: تحرك الزمالك جاء في ظل تألق اللاعب وأنه أحد الأعمدة الرئيسية التي يتم الاعتماد عليها، والحفاظ عليه خاصةً في ظل تردد وجود مفاوضات قوية من نادي الترجي التونسي، للحصول على خدماته.