النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 06:44 مـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يعلن سعر عضوية مقر المنصورة الجديدة الدورة الـ63 لاتحاد الصحفيين الأفارقة تنطلق السبت باسم «الأستاذ محفوظ الأنصاري» موقف زيزو من تشكيل الأهلي في موقعة خوان جامبر «الديناصور».. عرض مسرحي يرصد صناعة التريند والشائعات على مسرح نقابة الصحفيين 8 سبتمبر وزير الخارجية يستقبل نقيب الصحفيين ورئيس لجنة الشؤون العربية.. ويشيد بالدور الوطني للصحافة المصرية «ڤاليو» تنجح في إصدار أول سندات شركات بقيمة مليار جنيه وزيرا الإسكان والعمل يكرمان أوائل طلاب المدارس الفنية لمياه الشرب والصرف الصحي ومدرسة عمار للتكنولوجيا التطبيقية الأهلي يكثف استعداداته لمواجهة برشلونة موعد مباراة منتخب مصر القادمة في تصفيات أمم أفريقيا أبوزهرة وأبوحسين يحتفلان بعيد ميلاد أبوريدة الخارجية الإيرانية: مذكرة التفاهم لا تنص على ما تسمى مهلة الـ60 يوماًوجهود الوساطة مستمرة شهباز شريف : سنواصل مع السعودية وتركيا القيام بدور بناء بالدفاع عن بلادنا والمنطقة

المحافظات

محافظ القليوبية يهنئ ثلاثة من أوائل الثانوية العامة لحصولهم علي المراكز المتقدمة على مستوي الجمهورية

أجرى المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية اتصالاً هاتفياً بثلاثة من اوائل الثانوية العامة على مستوى الجمهورية وهم الطالبة "رؤي احمد محمد مدبولي يوسف" بمدرسة أم المؤمنين الثانوية بنات بمدينة بنها ( الثاني علمى علوم بمجموع 403.5)، والطالب "محمد شريف محمد الامير هريدى قاسم" بمدرسة محمد فريد الثانوية بنين بحي شرق شبرا الخيمة (الثاني مكرر بمجموع 405)، والطالب "احمد تامر صلاح الدين يوسف" بمدرسة الجولف المتكاملة لغات بالعبور ( السادس مكرر بمجموع 403.5) وخلال الاتصال، عبّر المحافظ عن خالص تهانيه للطلبة والطالبات المتفوقين، مؤكداً على فخره بإنجازه الكبير الذي يرفع اسم محافظة القليوبية عالياً.

كما وجه الشكر الجزيل لأولياء أمور الطلبة والطالبات على رعايتهم ودعمهم المتواصل لاولادهم، مؤكداً أن هذا التفوق هو ثمرة جهود مشتركة بين الطالبة وأسرتها ومعلميها.

مؤكدا تقديره وعرفانه بالجميل لدور الأسرة ودعمها وإسهامها في نجاح وتفوق اسلام كما قدم التهنئة للقائمين على العملية التعليمية بمديرية التربية والتعليم برئاسة الاستاذة سماح ابراهيم مدير مديرية التربية والتعليم بالقليوبية؛ لجهودهم المبذولة خلال العام الدراسي في تحقيق هذا الإنجاز المُشرف.