النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 06:44 مـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يعلن سعر عضوية مقر المنصورة الجديدة الدورة الـ63 لاتحاد الصحفيين الأفارقة تنطلق السبت باسم «الأستاذ محفوظ الأنصاري» موقف زيزو من تشكيل الأهلي في موقعة خوان جامبر «الديناصور».. عرض مسرحي يرصد صناعة التريند والشائعات على مسرح نقابة الصحفيين 8 سبتمبر وزير الخارجية يستقبل نقيب الصحفيين ورئيس لجنة الشؤون العربية.. ويشيد بالدور الوطني للصحافة المصرية «ڤاليو» تنجح في إصدار أول سندات شركات بقيمة مليار جنيه وزيرا الإسكان والعمل يكرمان أوائل طلاب المدارس الفنية لمياه الشرب والصرف الصحي ومدرسة عمار للتكنولوجيا التطبيقية الأهلي يكثف استعداداته لمواجهة برشلونة موعد مباراة منتخب مصر القادمة في تصفيات أمم أفريقيا أبوزهرة وأبوحسين يحتفلان بعيد ميلاد أبوريدة الخارجية الإيرانية: مذكرة التفاهم لا تنص على ما تسمى مهلة الـ60 يوماًوجهود الوساطة مستمرة شهباز شريف : سنواصل مع السعودية وتركيا القيام بدور بناء بالدفاع عن بلادنا والمنطقة

حوادث

طالبة بالثانوية العامة بكفر الشيخ تلقي بنفسها من الدور السادس عقب سماع النتيجة

شهدت منطقة مسجد السلام بحي سخا بمدينة ومحافظة كفر الشيخ، محاولة طالبة إنهاء حياتها والانتحار في الساعات الأولى من صباح اليوم، لتصاب بإصابات بالغة ويجري نقلها عن طريق سيارات الإسعاف إلى مستشفى كفر الشيخ العام، ليقوم أطباء المستشفى بعمل الإجراءات الطبية اللازمة لها.

البداية كانت عندما تلقي اللواء إيهاب عطيه، مساعد وزير الداخلية مدير أمن كفر الشيخ، إخطارا من مأمور قسم أول شرطة كفر الشيخ، يفيد بورود بلاغ من أهالي منطقة مسجد السلام بحي سخا، بمحاولة طالبة إنهاء حياتها والانتحار عن طريق القفز من الطابق السادس من أحد الأبراج السكنية.

انتقل على الفور ضباط وحدة البحث الجنائي بقسم أول كفر الشيخ وتبين أن الفتاة تدعي "ف. ح. أ" تقيم بمدينة دمنهور بمحافظة البحيرة، وكانت في زيارة بمحافظة كفر الشيخ، وأثناء تواجدها سمعت بظهور نتيجة الثانوية العامة، وعقب معرفتها النتيجة قامت بالقفز من الطابق السادس.

ومن جانبه قال مصدر طبي مسؤول بمديرية الشئون الصحية بمحافظة كفر الشيخ، أن الطالبة تعاني من نزيف بالمخ وكسور متعددة بالجسد وأن أطباء مستشفى كفر الشيخ العام يقومون بعمل الفحوصات الطبية اللازمة لها لمحاولة إسعافها.