النهار
السبت 18 يوليو 2026 10:30 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

عامر حسين: إلغاء كأس مصر حل ضمن حلول أزمة الموسم الجديد

أزاح عامر حسين عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة والمشرف على إدارة المسابقات في رابطة الأندية، الستار عن شكل الموسم الجديد، وكيفية حل أزمة مسابقة كأس مصر.

وقال عامر حسين في تصريحات تلفزيونية: الأندية تريد أن تحصل على كل شيء وأن تُشارك في كل البطولات وأن تكون مثل أوروبا وأن تحصل على الراحة الكافية.

وأضاف عامر حسين: لابد من التضحية لإنقاذ الموسم الكروي، ورأينا المنتخب الأولمبي يخوض 5 مباريات في مدة قليلة.

وتابع عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة: ابتعدت موسمين عن لجنة المسابقات واحد منهما استمر 13 شهرًا وأتمنى أن يمنحنا الاتحاد الدولي استثناء لتأجيل مباريات الكأس من نصف النهائي والنهائي أو أن يتم إلغاء مسابقة كأس مصر.

وأكمل عامر حسين: أرسلنا 3 مواعيد لكأس السوبر وسيتم تحديد الموعد النهائي بناء على اتفاق الشركة الراعية والجانب الإماراتي، وموعدين منهما في أكتوبر وموعد في شهر ديسمبر

واختتم عامر حسين تصريحاته: لن أتحدث عن الموسم الجديد وستكون هناك رابطة أندية جديدة تختار إدارة مسابقات جديدة ومن الممكن أن يبدأ الموسم الجديد للدوري في الأسبوع الأخير من شهر أكتوبر.