النهار
الأحد 12 يوليو 2026 09:28 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

المحافظات

جولة لرئيس مدينة شلاتين لمتابعة المشروعات التنموية

فى إطار توجيهات اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الاحمر بمتابعة الموقف التنفيذى للمشروعات التنموية....

قام العميد محمد البنا بجولة تفقدية للمرور على أهم المشروعات التنموية بالمدينه يرافقة فى الجولة
المهندس حسنى منصور علي وكيل أول الوزارة رئيس جهاز تعمير البحر الاحمر
عاطف على عسكر رئيس الإدارة المركزية للمشروعات بالجهاز
شريف عاطف مهندس هيئة الأوقاف سابقا .

بدأت الجولة بتفقد المجزر الالى واستعرض مسؤل جهاز التعمير شرح مفصل عن المجزر الالى حيث أن المشروع يتكون من خطين تشغيل خط للابقار والابل طاقه ١٢٠ رأس في اليوم ، وخط أغنام وبتلو طاقه ٤٠٠ رأس في اليوم ،
تم الانتهاء من أعمال المرحله الأولى تمهيدا للتسليم الابتدائي ..

استكمالا للجولة تم تفقد مبنى الوحدة المحلية حيث نسبه التنفيذ ٨٨ ٪ باقى أعمال التيار الخفيف وبعض أعمال التشطيبات للواجهات

وفى ختام الجولة تم المرور على محطة التحلية طاقة ٩٠٠٠متر مكعب ،نسبة التنفيذ ١٠٠ ٪ وتم التسليم الإداري ، وحاليا المحطة في فتره التشغيل و الصيانه لمده ٣ شهور في عهده وضمان جهاز التعمير .
ياتى ذلك في إطار متابعة المشروعات التنموية والوقوف على آخر المستجدات... وتوفير فرص عمل للشباب .