النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 07:15 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين مصر الأولمبي وفرنسا

حسم التعادل السلبي نتيجة الشوط الأول من مباراة منتخب مصر الأولمبي ونظيره الفرنسي، في إطار نصف نهائي منافسات كرة القدم في أولمبياد باريس 2024.

تشكيل منتخب مصر الأولمبي

حارس المرمى: حمزة علاء.

خط الدفاع: محمد شحاتة، عمر فايد، حسام عبدالمجيد، كريم الدبيس.

خط الوسط: محمد النني، أحمد نبيل كوكا، محمود صابر.

خط الهجوم: إبراهيم عادل، أسامة فيصل، أحمد زيزو.

ويجلس على دكة البدلاء كل من: علي الجابري، أحمد عاطف قطة، مصطفى سعد، زياد كمال، محمد طارق، بلال مظهر ومحمد حمدي.

وجاء تشكيل منتخب فرنسا كالتالي :

حراسة المرمى: جيوم ريست

الدفاع: كيليان سيلديليا - كاستيلو لوكيبا - لويك باديه - أدريان تروفير

الوسط: أندي ضيوف - ماجنيس أكليوش - جوري شوتار

الهجوم: ميشيل أوليسيه - جان فيليب ماتيتا - ألكساندر لاكازيت

وتأهل منتخب مصر الأولمبي إلى الدور نصف النهائي على حساب باراجواي بركلات الجزاء 5-4، بعدما انتهى الوقت الأصلي والإضافي 1-1.