النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 10:40 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المجلس العربي للمسؤولية المجتمعية والتنمية المستدامة يكرّم الدكتورة كورين شنودة بجائزة المرأة العربية للمسؤولية المجتمعية 2026 وزير الموارد البشرية والرعاية الاجتماعية السوداني يستقبل العائدين من مصر.. ويؤكد تذليل إجراءات العودة وزير الموارد البشرية والرعاية الاجتماعية السوداني والأمين العام لديوان الزكاة يضعان حجر الأساس لمظلة الكرامة بمعبر أرقين وسط أجواء ريفية مبهجة.. حصاد المانجو بالإسماعيلية يتحول إلى تجربة سياحية فريدة استقبال الفراعنة في العلمين.. احتفال بكل المصريين أم بمصر التي يراها البعض فقط؟ ولاء الصبان: احتفاء المصريين ببعثة المنتخب يجسد وحدة الشعب خلف أبطاله لافروف يتهم أوكرانيا بالعمل ضد دول صديقة لروسيا في إفريقيا مصر القومي: الاستقبال الشعبي والرسمي لمنتخب مصر يجسد تقدير الدولة لأبطالها كاف يشيد بمنتخب مصر بعد العودة من مونديال 2026: الجماهير لم تفقد الثقة أبدًا اللي جاي مش لاقي كرسي.. هكذا علق أحمد العوضي علي الإقبال الجماهيرى لفيلم”شمشون ودليلة ” جهار: توحيد جودة الخدمات الصحية هو الضمان الحقيقي لتحقيق العدالة في التأمين الصحي الشامل هل تنجح طبخة بولس في تقاسم السلطة بين عائلتي الدبيبة... وحفتر ؟

فن

محمد رمضان يستعد لحفل جديد بالساحل الشمالي في هذا الموعد

محمد رمضان
محمد رمضان

يستعد الفنان محمد رمضان لإحياء حفل جديد في مدينة الساحل الشمالي في نهاية الأسبوع المقبل.

ونشرت الشركة المنظمة لحفل محمد رمضان في الساحل الشمالي، البوستر الرسمي للحفل، وذلك عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، وعلقت عليه قائلة:" في التاسع من أغسطس، سيأخذ محمد رمضان المسرح إلى مستوى جديد كليًا في سيلفرساندس الساحل الشمالي".

وأحيا محمد رمضان حفلا غنائيا في الساحل الشمالي الأسبوع الماضي، وخلال الحفل، أطلق محمد رمضان حملة ضد المواد المخدرة، تحمل اسم لا للمخدرات، حيث غنى أغنيته في فيلم ع الزيرو، وقال خلال الحفل: متخليش حاجة تسيطر عليك وياما بلاد راحت بسببها، وذلك خلال حفلته والتي انطلقت منذ قليل، في بورتو جولف مارينا بالساحل الشمالي.

موضوعات متعلقة