النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:39 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

رياضة

تشكيل منتخب مصر الأولمبي لمواجهة فرنسا في نصف نهائي أولمبياد باريس 2024

أعلن البرازيلي روجيرو ميكالي، المدير الفني لمنتخب مصر الأولمبي، التشكيل الأساسي لمواجهة نظيره الفرنسي، في إطار نصف نهائي منافسات كرة القدم في أولمبياد باريس 2024.

تشكيل منتخب مصر الأولمبي

حارس المرمى: حمزة علاء.

خط الدفاع: محمد شحاتة، عمر فايد، حسام عبدالمجيد، كريم الدبيس.

خط الوسط: محمد النني، أحمد نبيل كوكا، محمود صابر.

خط الهجوم: إبراهيم عادل، أسامة فيصل، أحمد زيزو.

ويجلس على دكة البدلاء كل من: علي الجابري، أحمد عاطف قطة، مصطفى سعد، زياد كمال، محمد طارق، بلال مظهر ومحمد حمدي.

وتنطلق مباراة منتخب مصر الأولمبي ونظيره فرنسا، بحلول العاشرة مساء اليوم الاثنين، على ملعب ليون.

وتأهل منتخب مصر الأولمبي إلى الدور نصف النهائي على حساب باراجواي بركلات الجزاء 5-4، بعدما انتهى الوقت الأصلي والإضافي 1-1.