النهار
الجمعة 1 مايو 2026 11:21 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك” أحمد مالك يحصد جائزة أفضل ممثل في الكاثوليكي عن فيلم «6 أيام»

اقتصاد

المعاون الاداري لشركة نفط الوسط يبحث مع شبلمبرجير الفرنسية تعزيز الانتاج في حقول الشركة

التقى معاون مدير عام شركة نفط الوسط للشؤون الادارية المهندس عمار عارف يوم الاحد 4/8/2024 المدير العام التنفيذي لشركة شبلمبرجير الفرنسية في العراق المهندس وسيم العظم والوفد المرافق له و حضر اللقاء السيد مكسيم موستافين مدير عام شركة اوكريزمريسورس مشغل حقل عكاس

وجرى خلال اللقاء مناقشة سبل تعزيز التعاون في مجال تطوير الحقول الغازية والنفطية التابعة لشركة نفط الوسط من خلال استخدام التقنيات الحديثة في مجال الحفر والاصلاح والانتاج وخاصة بحقلي عكاز والمنصورية الغازيين وبما يسهم في تعظيم الانتاج وتضمن اللقاء تقديم عرض مصور من قبل خبراء الشركات الفرنسية لاحدث التقنيات التي تنتجها الشركة في مجال الجهود الرقمية ودراسات تطوير الحقول وانظمة الانتاج اضافة الى تقنيات الحفر الافقي بحضور المعاون الاداري للشركة ولفيف من مديري تشكيلاتها و الكوادر الفنية المختصة .