النهار
الأحد 12 أبريل 2026 08:26 مـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخارجية السعودية تستدعي سفيرة العراق لدى المملكة متابعة محافظ جنوب بقيام روساء المدن الى كنائس المحافظة وتهنئة جميع الاخوه الاقباط نقابة المحامين تعلن إجازة غدًا بمناسبة شم النسيم حظر النشر في جرائم هزّت الرأي العام.. قرار عاجل من النائب العام لحماية المجتمع وسرية التحقيقات رئيس ”إعلام النواب” تطالب بضوابط صارمة لتغطية حوادث الانتحار وزنا المحارم تحرير 132 محضرًا وضبط نحو 1.1 طن سلع فاسدة ومجهولة المصدر في حملات تموينية مكثفة بمحافظة كفرالشيخ طب الإسكندرية يقدم خدماته ل 1021 حالة من أهالى كينج مريوط في أجواء إنسانية مبهجة...«اقتصاد منزلي جامعة العاصمة» تحتفل بيوم اليتيم وأنت في البيت.. خدمة إلكترونية جديدة لإعادة الهواتف المسروقة النائب العام يحظر النشر في 3 وقائع اغتصاب وانتحار بالمنوفية والإسكندرية تحذيرات عسكرية : أي تحرك أميركي في مضيق هرمز قد يشعل التصعيد نقيب المهن التمثيلية يوجه رسالة تحذيرية للعاملين بالمجال الفنى دون تصريح.. فما هى؟

اقتصاد

البورصة تُذكّر المساهمين بنهاية التوزيع النقدي لـ”المصرية لمدينة الإنتاج الإعلامي”

قالت إدارة البورصة المصرية إن الحق في التوزيع النقدي للشركة المصرية لمدينة الإنتاج الإعلامي ينتهي اليوم الإثنين.

ومن المقرر توزيع الكوبون النقدي لمدينة الإنتاج الإعلامي رقم (5) بواقع 0.500 جنيه للسهم الواحد اعتبارًا من جلسة الخميس الموافق 8 أغسطس الجاري.

وحققت شركة المصرية لمدينة الإنتاج الإعلامي صافي ربح بلغ 372.64 مليون جنيه منذ بداية يناير حتى نهاية مارس 2024، مقابل 165.46 مليون في الربع المقارن من 2023.

وارتفعت إيرادات الشركة خلال الأشهر الثلاثة الأولى من العام الجاري إلى 273.33 مليون جنيه، مقابل 232.46 مليون في الفترة نفسها من العام الماضي.