النهار
السبت 2 مايو 2026 01:04 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

المحافظات

محافظ البحيرة تقرر غلق مستودع غاز بكوم حمادة لعدم توافر اشتراطات الأمن والسلامة

قررت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، غلق وتشميع مستودع أنابيب بوتاجاز بقرية كفر بولين مركز كوم حمادة، وذلك لمخالفته اللوائح وعدم تطبيق شروط الأمن والسلامة.

وكلفت المحافظ، مديرية التموين، بتوفير حصة يومية لخدمة أهالي القرية، مع مراجعة كافة المستودعات والتأكد من التزامها بكافة الاشتراطات والقوانين واللوائح الخاصة بالحماية المدنية والسلامة والصحة المهنية.

وشددت المحافظ، على ضرورة تكثيف الحملات التموينية والتفتيشية، واتخاذ الإجرءات القانونية الرادعة لإحكام السيطرة على الأسواق، حفاظاً على حقوق المواطنين.

كانت المحافظ، أجرت اليوم، جولة تفقدية بمركز كوم حمادة، للوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين.