النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 04:34 صـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الطريق غرق في الأسمنت».. اصطدام سيارة نقل بالحواجز الخرسانية في كفر شكر سماح أنور بمكتبة الإسكندرية: الموهبة روحانيات وتحتاج لتهيئة الظروف من الملابس للحقائب والسلع الغذائية.. المحافظ يفتتح معرض «أهلاً مدارس 2026» بتخفيضات 35% أبطال جامعة كفر الشيخ يتألقون في مهرجان الدلتا الرياضي الثالث لذوي الهمم ضبط 320 كيلو كبدة مجمدة غير صالحة و2400 زجاجة مياه مجهولة المصدر بمطوبس في كفرالشيخ ​«هي الفنون 2026».. منصة عالمية لتمكين المبدعات وترسيخ «أصوات السلام» من القاهرة للأسكندرية محافظ الغربية يناقش تطوير المنظومة الصحية ودعم الأطباء مع وفد النقابة ​رئيس جامعة الزقازيق يُكَرِّم فرسان «الكورال» بعد تألقهم في مهرجان «طرب الإسكندرية تهدي جمهورها ليلة شرقية مجانية على شاطئ أبو هيف مكتبة الإسكندرية تصدر كتاب «الخزف التونسي: الإرث الأندلسي والانتشار المتوسطي» جورج قرداحي في رحاب مكتبة الإسكندرية: جولة بين المخطوطات والتكنولوجيا ​«Next Technology» توقع 3 مذكرات تفاهم بـ LEAP 2026 لتوسيع أعمالها بالسوق السعودي

تقارير ومتابعات

جولة وزير العمل تُؤتي ثِمارها.. فُرص عمل في شركة ”الأمُراء لإنتاج السيراميك” بالعاشر من رمضان ..

أعلن محمد جبران،وزير العمل،اليوم الأحد،عن فرص عمل جديدة، في شركة "الأمراء لإنتاج السيراميك" بالمنطقة الصناعية بمدينة العاشر من رمضان..وقال "الوزير" أن هذه الفرص الجديدة، إحدى ثِمار جولته،مطلع الأسبوع الماضي،لمواقع عمل،وإنتاج داخل تلك القلعة الصناعية الكبيرة..ودعا الوزير،الشباب المصري الراغب في العمل،التقديم على هذه الوظائف ،والتخصصات ،مع العلم ،أن الشركة تحتاج إلى 20 مهندس كهرباء وميكانيكا ،من حديثي التخرج ،و100 عامل فني "دبلوم صنايع -جميع التخصصات"، ويشترط أداء الخدمة العسكرية، وكذلك 100 عامل نظافة "بدون مؤهل "..وأن وقت العمل 8 ساعات يوميًا،مع التأكيد على تطبيق الحد الأدنى للأجور،طبقًا لمشتملاته، التي أقرها المجلس القومي للأجور في إجتماعه الأخير.

وقال بيان صحفي أن مزايا هذه الفرص: إقامة للمغتربين بالإضافة إلى وجبة غذاء ،وتأمين إجتماعي وصحي ،ومواصلات إلى محافظات "القاهرة والجيزة والشرقية والإسماعيلية والمنوفية والسويس"..وللتواصل والاستفسار، والتقديم ،على رقم هاتف،مسؤولي الشركة : 01228539800،أو التوجه إلى مكتب الإدارة العامة للتشغيل "3 شارع يوسف عباس - مدينة نصر- وزارة العمل".


وكان محمد جبران،وزير العمل، بدأ جولته يوم الإثنين الماضي ،في مدينة العاشر من رمضان ،بعقد لقاء مع جمعية مستثمري العاشر من رمضان"بمقر الجمعية"بحضور المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية..وتفقد وزير العمل سير العملية الإنتاجية ،داخل شركتي «الأهرام لنُظم الأمان» ،و"الأمراء لإنتاج السيراميك"..وحث العمال على المزيد من العمل والإنتاج ،ورؤساء مجالس الإدارات على التعاون من أجل بيئة عمل لائقة ،ومُنتجة،وفيها عِمالة ماهرة ،ومُدربة ،داخل تلك المدينة التي يعمل فيها 400 ألف عامل في أكثر من 6000 مصنع وشركة.