النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 05:53 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

المحافظات

انهيار عقار بالمنصورة دون خسائر في الأرواح

شهدت محافظة الدقهلية انهيارا جزئيا لأحد المنازل "خال من السكان" بمنطقة المختلط نطاق حي شرق المنصورة والذي يتكون من عدد 4 ادوار .

وصرح اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية ان الحادث لم تسفر عنه ايه خسائر مادية او اصابات او وفيات ووجه علي الفور لكافة الأجهزة المعنية بالتوجه الي موقع الحادث والتعامل معه (الاجهزة الشرطية- الصحه - الإسعاف - الحماية المدنية )

وأمر " محافظ الدقهلية" بفرض كردون أمني حول الموقع واتخاذ الإجراءات اللازمة لإزاله المنزل بالكامل حيث ان المنزل صادر له قرار ازالة من لجنة المنشآت الآيلة للسقوط وصادر له رخصة هدم وسبق وان تم تسليمهم للمالك ليقوم هو بالتنفيذ للهدم علي نفقته تنفيذا لقرار الازالة ووفقا لرخصة الهدم الصادرة ، ووجه اللواء"مرزوق"لرئيس حي شرق المنصورة التنسيق مع كافة الاجهزة المعنية لاتخاذ الاجراءات اللازمة لازالة كافة المنشآت والمباني الصادر لها قرارات ازالة بنطاق الحي حرصا علي سلامة المواطنين، وكلف اللواء "مرزوق" فريق مركز الشبكه الوطنيه للسيطرة والتحكم بديوان عام المحافظة ( غرفة العمليات المركزية ) بمتابعة الموقف من خلال التنسيق مع كافة الاجهزة المعنية .

-هذا ويطمئن " محافظ الدقهليه " السادة المواطنين أن فرق العمل قد باشرت عملها علي الفور وجاري التعامل مع الواقعة واتخاذ الإجراءات اللازمة.