النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 06:10 مـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعزيزًا للتعاون الثقافي بين المؤسسات الإعلامية.. «TEN TV» تهدي ماسبيرو 70 حلقة للشاعر الكبير فاروق جويدة بدون حراسة مسلحة.. كيف أصبح أسرع منافسي نتنياهو في مرمى الخطر؟ حصريًا.. بعد فوزه بجائزة النيل للمبدعين العرب 2026: الشاعر العراقي د. علي جعفر العلاق في ضيافة «صوت العرب» المسلماني في كلمته بالعاصمة الصينية بكين: كل حوار بيننا هو حوار بين حضارات كبرى أسست المسارات الرئيسية في التاريخ الإنساني “الأعلى للإعلام” يتلقى شكوى من رئيس اللجنة الأولمبية المصرية ضد صفحتين على فيسبوك ”الأعلى للإعلام” يتلقى قائمة برامج الإنتاج المشترك من قناة ”النهار” لتوفيق أوضاعها توجيه عاجل من الرئيس السيسي بشأن الحد الأدنى للأجور للمعلمين توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي قبل بداية العام الدراسي الجديد محافظ جنوب سيناء يتفقد أعمال تجميل ورفع كفاءة ممشى هضبة أم السيد بشرم الشيخ بالجهود الذاتية التحفظ على كمية من الأجبان بعد رصد ذباب عليها داخل هايبر بأبشواي في الفيوم في إطار إجراءات المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز، لمواجهة ظاهرة «بيع الهواء» محافظ الفيوم يتابع وزن رغيف العيش بأحد مخابز أبشواي ويشدد على الالتزام بالمواصفات

المحافظات

انهيار عقار بالمنصورة دون خسائر في الأرواح

شهدت محافظة الدقهلية انهيارا جزئيا لأحد المنازل "خال من السكان" بمنطقة المختلط نطاق حي شرق المنصورة والذي يتكون من عدد 4 ادوار .

وصرح اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية ان الحادث لم تسفر عنه ايه خسائر مادية او اصابات او وفيات ووجه علي الفور لكافة الأجهزة المعنية بالتوجه الي موقع الحادث والتعامل معه (الاجهزة الشرطية- الصحه - الإسعاف - الحماية المدنية )

وأمر " محافظ الدقهلية" بفرض كردون أمني حول الموقع واتخاذ الإجراءات اللازمة لإزاله المنزل بالكامل حيث ان المنزل صادر له قرار ازالة من لجنة المنشآت الآيلة للسقوط وصادر له رخصة هدم وسبق وان تم تسليمهم للمالك ليقوم هو بالتنفيذ للهدم علي نفقته تنفيذا لقرار الازالة ووفقا لرخصة الهدم الصادرة ، ووجه اللواء"مرزوق"لرئيس حي شرق المنصورة التنسيق مع كافة الاجهزة المعنية لاتخاذ الاجراءات اللازمة لازالة كافة المنشآت والمباني الصادر لها قرارات ازالة بنطاق الحي حرصا علي سلامة المواطنين، وكلف اللواء "مرزوق" فريق مركز الشبكه الوطنيه للسيطرة والتحكم بديوان عام المحافظة ( غرفة العمليات المركزية ) بمتابعة الموقف من خلال التنسيق مع كافة الاجهزة المعنية .

-هذا ويطمئن " محافظ الدقهليه " السادة المواطنين أن فرق العمل قد باشرت عملها علي الفور وجاري التعامل مع الواقعة واتخاذ الإجراءات اللازمة.