النهار
الأحد 12 يوليو 2026 03:22 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

المحافظات

انهيار عقار بالمنصورة دون خسائر في الأرواح

شهدت محافظة الدقهلية انهيارا جزئيا لأحد المنازل "خال من السكان" بمنطقة المختلط نطاق حي شرق المنصورة والذي يتكون من عدد 4 ادوار .

وصرح اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية ان الحادث لم تسفر عنه ايه خسائر مادية او اصابات او وفيات ووجه علي الفور لكافة الأجهزة المعنية بالتوجه الي موقع الحادث والتعامل معه (الاجهزة الشرطية- الصحه - الإسعاف - الحماية المدنية )

وأمر " محافظ الدقهلية" بفرض كردون أمني حول الموقع واتخاذ الإجراءات اللازمة لإزاله المنزل بالكامل حيث ان المنزل صادر له قرار ازالة من لجنة المنشآت الآيلة للسقوط وصادر له رخصة هدم وسبق وان تم تسليمهم للمالك ليقوم هو بالتنفيذ للهدم علي نفقته تنفيذا لقرار الازالة ووفقا لرخصة الهدم الصادرة ، ووجه اللواء"مرزوق"لرئيس حي شرق المنصورة التنسيق مع كافة الاجهزة المعنية لاتخاذ الاجراءات اللازمة لازالة كافة المنشآت والمباني الصادر لها قرارات ازالة بنطاق الحي حرصا علي سلامة المواطنين، وكلف اللواء "مرزوق" فريق مركز الشبكه الوطنيه للسيطرة والتحكم بديوان عام المحافظة ( غرفة العمليات المركزية ) بمتابعة الموقف من خلال التنسيق مع كافة الاجهزة المعنية .

-هذا ويطمئن " محافظ الدقهليه " السادة المواطنين أن فرق العمل قد باشرت عملها علي الفور وجاري التعامل مع الواقعة واتخاذ الإجراءات اللازمة.