النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 05:57 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف ردت أوكرانيا على ما فعلته روسيا في الساعات الأخيرة؟ خيارات ترامب ضد طهران.. من مبيعات النفط إلى مصادرة الأصول الإيرانية في الخارج محمد صلاح عناق مصري تركي بين السياسة والرياضة منصة جديدة تضع شكاوى المستثمرين تحت المتابعة.. ووزير الإستثمار يكشف التفاصيل رئيسة هيئة النيابة الإدارية تستقبل المستشار محمود أبو الدهب رئيس مجلس الدولة «أزهر بودكاست» يطلق حملة «وُلِدَ الهُدى» احتفاءً بالمولد النبوي الشريف باحث فلسطيني لـ”النهار”: المعركة الاقتصادية في غزة حول القدرة على امتلاك المال والتحكم في حركته «راميدا» تحقق مبيعات 2.1 مليار جنيه بالنصف الأول وتزيد صافي الربح المتكرر 22% محافظ بنى سويف يستقبل السفيره نبيلة مكرم بنك مصر يكرّم الطلاب المتفوقين من 6 مدارس للتكنولوجيا التطبيقية التابعة له بتخصصاتها في الصناعات الدوائية والصناعات الغذائية ومواد البناء وسلاسل الإمداد... محافظ القاهرة يكشف موعد انتهاء ترميم سور مجرى العيون قبل انطلاق الموسم.. أزمات متلاحقة تضع الزمالك في مهب الريح وحل أخير مع بيزيرا

المحافظات

انهيار عقار بالمنصورة دون خسائر في الأرواح

شهدت محافظة الدقهلية انهيارا جزئيا لأحد المنازل "خال من السكان" بمنطقة المختلط نطاق حي شرق المنصورة والذي يتكون من عدد 4 ادوار .

وصرح اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية ان الحادث لم تسفر عنه ايه خسائر مادية او اصابات او وفيات ووجه علي الفور لكافة الأجهزة المعنية بالتوجه الي موقع الحادث والتعامل معه (الاجهزة الشرطية- الصحه - الإسعاف - الحماية المدنية )

وأمر " محافظ الدقهلية" بفرض كردون أمني حول الموقع واتخاذ الإجراءات اللازمة لإزاله المنزل بالكامل حيث ان المنزل صادر له قرار ازالة من لجنة المنشآت الآيلة للسقوط وصادر له رخصة هدم وسبق وان تم تسليمهم للمالك ليقوم هو بالتنفيذ للهدم علي نفقته تنفيذا لقرار الازالة ووفقا لرخصة الهدم الصادرة ، ووجه اللواء"مرزوق"لرئيس حي شرق المنصورة التنسيق مع كافة الاجهزة المعنية لاتخاذ الاجراءات اللازمة لازالة كافة المنشآت والمباني الصادر لها قرارات ازالة بنطاق الحي حرصا علي سلامة المواطنين، وكلف اللواء "مرزوق" فريق مركز الشبكه الوطنيه للسيطرة والتحكم بديوان عام المحافظة ( غرفة العمليات المركزية ) بمتابعة الموقف من خلال التنسيق مع كافة الاجهزة المعنية .

-هذا ويطمئن " محافظ الدقهليه " السادة المواطنين أن فرق العمل قد باشرت عملها علي الفور وجاري التعامل مع الواقعة واتخاذ الإجراءات اللازمة.