النهار
الإثنين 26 يناير 2026 08:07 مـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما السبب وراء سحب حليب الأطفال من شركة ”دانون”؟ وزير البترول يهنئ المستشار هشام بدوي بمناسبة انتخابه رئيسًا لمجلس النواب وزير البترول يعتمد الموازنات الاستثمارية لشركتي السويس والنصر للبترول للعام المالي 2026/2027 مصر وكولومبيا مسيره تعاون مشترك عنوان ندوة مركز الحوار في ذكرى ميلاد أخت القمر” سعاد حسنى ” 12 فيلم جمعها بالدنجوان.. ومسلسل واحد منحها جائزة وزارة الإعلام مقرر العليا لانتخابات المهندسين: لجنة استلام ومراجعة الملفات تنهي أعمالها غدًا وإعلان الكشوف الأولية عقب ذلك غداً.. مفتي الجمهورية يشارك في فعاليات المنتدى العلمي الأول لمركز الإمام الأشعري بالأزهر الشريف حضور ثقافي لافت للفنون التراثية المصرية في معرض المنتجات بمكة المكرمة المغاوري يرفض تعديل قانون الكهرباء: «عالج قبل العقاب» ” الأرشيف والمكتبة الوطنية ”الإماراتي يواصل فعاليات المنتدى الشبابي في جامعة بدر ويشيد بدور الشباب في التنمية الثقافية للإفتاء تعقد دورة تدريبية لرفع كفاءة المأذونين سفينة الخير التركية في ميناء العريش حاملةً الأمل إلى غزة

المحافظات

أوقاف أسيوط تفتتح مسجد الشيخ خلف كيلاني بقرية القصير

افتتحت مديرية الأوقاف بمحافظة أسيوط، اليوم الجمعة، مسجد الشيخ خلف كيلاني بقرية القصير، بمركز القوصية بأسيوط.

حيث أناب الدكتور محمود سعد شاهين وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط، الشيخ محمد عبد اللطيف محمود مدير عام الدعوة والمراكز الثقافية بالمديرية، في افتتاح مسجد الشيخ خلف كيلاني بقرية القصير التابع لإدارة أوقاف القوصية شرق.

جاء ذلك بحضور النائب محمد عيد عبد الجواد عضو مجلس النواب، والشيخ أحمد كمال علي رئيس الإرشاد الديني ونشر الدعوة بالمديرية، والشيخ محمود جميل محمود مدير مكتب وكيل الوزارة، والشيخ محمد طلعت ناجي حسين مدير إدارة أوقاف القوصية شرق.

يأتي ذلك في إطار خطة وزارة الأوقاف لإعمار بيوت الله عز وجل مبنى ومعنى، وقد قام بأداء خطبة الجمعة الشيخ محمد عبد اللطيف محمود مدير عام الدعوة والمراكز الثقافية بالمديرية، وكان عنوان الخطبة "مِنْ أَسْبَابِ الرِّزْقِ الخَفِيَّةِ"، مبرزًا أهمية التقوى في حياة المسلم ودورها في جلب الرزق والبركة، حيث أشار إلى أن التقوى ليست مجرد شعور داخلي، بل هي سلوك عملي يظهر في التعاملات اليومية ويؤدي إلى رضا الله وتحقيق السعادة في الدنيا والآخرة.

وعقب أداء صلاة الجمعة تحدث عن فضل بناء المساجد وأجر من يسهم في هذا العمل الجليل. وأعرب عن شكره للقائمين على بناء المسجد، وكل من ساهم في هذا العمل المبارك ونسأل الله أن يجعله في ميزان حسناتهم وأن يعمر بيوتنا وقلوبنا بالإيمان والتقوى، وأن يجعل هذا المسجد منارة للعلم والإيمان، ومكانًا يجتمع فيه المسلمون على طاعة الله ونشر الخير. نسأل الله أن يوفق الجميع لما يحب ويرضى، وأن يديم علينا نعمة الأمن والإيمان، ويرزقنا التقوى في كل قول وعمل.