النهار
الخميس 30 يوليو 2026 03:42 صـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمين العام لدور وهيئات الإفتاء في العالم : الأسرة مقصد شرعي وإنساني والخطاب الإعلامي عنها مسؤولية «التعليم» تفتح باب تظلمات الثانوية العامة 2026 غدًا.. و300 جنيه رسوم المادة الشيخ أيمن عبدالغني يعقد اجتماعًا موسعًا بمديري أفرع الأروقة الأزهرية إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها آل الشيخ: المسابقة الدولية للقرآن الكريم لدول البلقان تجسد عناية المملكة بكتاب الله وترسخ قيم الوسطية والاعتدال لحضور افتتاح معرض الكاريكاتير.. محمد صبحي طلب اذن خروج من المستشفى غرس شجرة في ذكرى هوجو تشافيز بحديقة الحرية بالقاهرة أكتوبر الجديدة تستعد لكنيسة جديدة.. الأنبا دوماديوس يتسلّم قطعة الأرض المخصصة للبناء تسليم قطعة أرض لإقامة كنيسة جديدة بمدينة أكتوبر الجديدة «تيلي تايم»: فودافون اقتنصت (رعاية الأهلي) بأقل تكلفة خلال اخر 5 تعاقدات منذ 12 عام البابا تواضروس يهنئ الناجحين في الثانوية العامة: نشارككم فرحة النجاح ونسأل الله أن يرشدكم إلى الطريق القادم نجاح 24 حكم ساحة و56 مساعداً في اختبارات ”كوبر ” استعداداً للموسم الجديد :-

المحافظات

وفاة الطالبة رنا ضحية حادث شارع باريس بالمنوفية ووالدها وشقيقتها تحت العلاج

أعلن أهالي قرية الراهب بالمنوفية، وفاة الضحية الأولى لحادث دهس سيارة طائشة لأب وابنتيه بشارع المصنع بشبين الكوم، وذلك بعد محاولات يائسة من الفريق الطبي بمستشفى شبين الكوم التعليمي لإنقاذ حياتها دون جدوى.

واتشحت جروبات وصفحات التواصل الاجتماعي بقرية الراهب بالسواد حزنا على رحيل رنا أحمد حلمي الضحية الأولى لحادث دهس شارع باريس بشبين الكوم، داعين الله عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم أسرتها الصبر والسلوان.

وطالب الأهالي سرعة التبرع بالدماء لوالدها وشقيقتها لمحاولة إنقاذ حياتهما، وانتشر المنشور بشكل واسع وسط تفاعل كبير من رواد السوشيال ميديا في المنوفية.

وألقت قوة أمنية من قسم شرطة شبين الكوم القبض على المتهم سائق السيارة الطائشة التي أطاحت بالأب وابنتيه في شارع باريس أمس، ويجرى التحقيق معه وعرضه على جهات التحقيق فيما نسب إليه من اتهام.

ووثقت كاميرات المراقبة واقعة دهس شارع باريس، حيث أظهرت سرعة السيارة وعدم تحكم قائدها بها الأمر الذي جاء معه الحادث المفجع واصطدامها بالرجل وابنتيه، وتم نقلهم في حالة خطرة إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم ومحاولة إنقاذ حياتهم.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء محمود الكموني مدير أمن المنوفية إخطارا من مأمور قسم شرطة شبين الكوم، يفيد ورود بلاغ حادث تصادم في شارع باريس الحيوي، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لتحقيق في الواقعة واستدعاء الإسعاف لنقل الضحايا إلى المستشفى.