النهار
السبت 18 يوليو 2026 09:06 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

المحافظات

يستخدم خامات مجهولة المصدر.. تموين قنا تضبط مصنع خل وكلور بدون ترخيص


صرح عمر عبد الباقي المتحدث الرسمي لمحافظة قنا، بأن مديرية التموين والتجارة الداخلية تمكنت من ضبط مصنع لتعبئة خل، و كلور بقرية القارة التابعة لمركز أبوتشت، بدون ترخيص، بإستخدام خامات مجهولة المصدر أثناء عملية التصنيع.

وأضاف" عبد الباقى " بأنه فور تلقي بلاغ تم تنفيذ حملة تموينية مكبره تحت إشراف حسن القط وكيل وزارة التموين بقنا، وأسفرت الحملة والتفتيش علي ضبط عدد ١٢٤٥ كرتونه خل، و ٨٣ كرتونه كلور، ٣٠٠٠ كرتونه فارغة، و ٤٠ لتر كلور مركز، ٤ تنك تعبئة فارغ، وتم تحرير محضر حمل رقم ١٣٧٩٤ جنح لسنة ٢٠٢٤ ضد المسؤل عن المصنع، مزاولة النشاط بدون ترخيص من الجهات المختصة واستخدام خامات مجهولة المصدر في التعبئه .

وأشار المتحدث الرسمي لمحافظة قنا، إلي أن الدكتور خالد عبدالحليم محافظ قنا يولي اهتماما كبيرا بقطاع الرقابة التموينية من خلال المتابعة الدورية للأسواق والمحال التجارية والمصانع العاملة بنطاق المحافظة للتأكد من سلامة المنتجات والسلع المعروضه، حفاظا على صحة المستهلك وسلامته من أي أضرار قد تلحق به .