النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 04:14 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الغردقة تستضيف كأس السوبر المصري للسلة بين الأهلي و الاتحاد السكندري الدكتور محمود عصمت: الطاقة الكهربائية ركيزة أساسية للتنمية وأحد أهم دعائم الجمهورية الجديدة خبير اقتصادي: إنشاء مركز التجارة الأفريقي يدعم مسار التكامل الاقتصادي بين مصر ودول القارة السمراء «عبداللطيف»: المناهج الدراسية شهدت أضخم تطوير في تاريخ الوزارة.. ونجحنا في ارتفاع معدلات الحضور بالمدارس إلى ٨٧٪؜ مطار الملك عبدالعزيز الدولي يُسجل 50 مليون مسافر خلال 2025 ليدخل قائمة المطارات العملاقة على مستوى العالم الأربعاء القادم.. مؤتمر دولي بـ «علوم الزقازيق» تحت شعار ”العلوم الأساسية وتطبيقاتها لحماية البيئة” موعد مباراة الزمالك وحرس الحدود والقنوات الناقلة شيركو حبيب: تشكيل الحكومة العراقية يحتاج توافقا وطنيا والتزاما بالدستور والفيدرالية رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماع مجلس العمداء “أون لاين” ويتابع منظومة التطوير والإنجازات الأكاديمية والمجتمعية بالجامعة المشدد 15 عامًا لشقيقين لقتلهما سائق توك توك بسبب خلاف على تحميل الركاب بأسيوط وفاة طالب علاج طبيعي أثناء ممارسته الرياضة داخل «جيم» ببيلا بالم هيلز توقع اتفاقية استراتيجية مع مجموعة ماريوت العالمية لتطوير فندق «سانت ريجيس، بالم هيلز– الجيزة»

رياضة

وسام أبو علي يهدي الأهلي فوزاً صعباً على البنك بدوري نايل

حقق الأهلي فوزًا صعبًا على نظيره البنك الأهلي، بهدف دون رد، في اللقاء المقام على ستاد القاهرة الدولي، ضمن الجولة 32 من دوري نايل.

وكان الأهلي قد أنهى شوط المباراة الأول، متقدما بهدف اللقاء الوحيد، عن طريق وسام أبو علي المهاجم الفلسطيني.

وواصل وسام أبو علي تهديفه للمباراة الرابعة على التوالي ليعزز صدارته لترتيب هدافي دوري نايل، إذ وصل للهدف رقم الـ15 في مباراته الـ17 وصنع 6 أهداف.

وتمكن أبو علي من تسجيل هدف الشوط الأول الوحيد، في الدقيقة 8 من ضربة حرة مباشرة لم يتمكن حارس مرمى البنك الأهلي من التصدي لها.

ورفع الأهلي بهذا الفوز رصيده إلى 75 نقطة في صدارة الترتيب وتوسيع الفارق مع الوصيف بيراميدز صاحب الـ70 نقطة، بينما تجمد رصيد البنك الأهلي عند 34 نقطة في المركز الـ12.وسام