النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 01:30 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زوجته داخل قفص الاتهام.. فريق بحث للتحقيق في واقعة جثة مُسن مقطعة داخل جوال منذ 4 أيام في قنا ضبط 6 أطنان سماد مجهول المصدر و13 ألف عبوة تجميل بالإسماعيلية اليوم محافظة البحيرة تزيل 8 حالات تعدٍ على أملاك الدولة والمتغيرات المكانية بورسعيد تترقب انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية بمشاركة 8 منتخبات محامي قاتلة عروس بورسعيد يكشف كواليس لقائه بالمتهمة رغم تنحيه عن الدفاع عنها جسده مقطع يدين ورجلين.. تفاصيل العثور على جثة مُسن داخل جوال بجوار ترعة في قنا 14 سائحًا إنجليزيًا ونرويجيًا يزورون ممشى كورنيش بني سويف جامعة الأزهر في البحيرة تناقش دور الإعلام في حماية الأمن السيبراني معايير جديدة لنظافة الشوارع والأرصفة.. تفاصيل جولة محافظ بني سويف بشوارع المدينة قافلة طبية مجانية بقرية الحرية 3 جنوب بني سويف تُقدم أكثر من 2400 خدمة للمواطنين حالتهم خطرة.. إصابة 3 شباب إثر حادث انقلاب موتوسيكل على صحراوي قنا الصين تعلن إرسال مبعوثيها إلى 6 دول بينها مصر وإيران والسعودية

المحافظات

مياه أسيوط تعلن أسماء المقبولين الجدد بالمدرسة الثانوية الفنية للعام الدراسى 2025/2024م وتقديم المستندات خلال أسبوع

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد عن أسماء الطلاب المقبولين للالتحاق بالمدرسة الفنية للمياه، بعد الانتهاء من فحص أداء الطلاب المستوفين للشروط وتقييم درجاتهم باختبارات القدرات والتي ضمت (اختبار إلكتروني، اختبار تحريري، مقابلة شخصية).

صرح المهندس على الشرقاوي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب أنه تم اختيار الطلاب المقبولين للالتحاق بالمدرسة طبقا للأعلى درجة في اختبار القدرات والتحريري والالكتروني وتمكنوا من الحصول على أعلى التقديرات في أدائهم بالاختبارات .

وتنوه الشركة على الطلاب المقبولين للالتحاق بالمدرسة والمعلن عنهم بالموقع الرسمي للشركة ضرورة تقديم المستندات والأوراق المطلوبة والمرفق بالجدول بدءاً من يوم 3 اغسطس الجاري2024م وحتى الخميس الموافق 8 اغسطس 2024م بمقر المدرسة الثانوية الفنية للمياه بمدينة أسيوط الجديدة، على أن يتم دفع 2000 جنيه حال تقديم المستندات ولا يتم استردادها حال عدم الالتحاق، وفي حالة التخلف عن موعد تقديم المستندات المطلوبة سيسقط حق الطالب في التقدم ويتم شطبه من كشوف المتقدمين ولا يحق لولي الأمر المطالبة بتنسيقه ضمن المقبولين بالمدرسة.