النهار
السبت 2 مايو 2026 05:49 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

المحافظات

مياه أسيوط تعلن أسماء المقبولين الجدد بالمدرسة الثانوية الفنية للعام الدراسى 2025/2024م وتقديم المستندات خلال أسبوع

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد عن أسماء الطلاب المقبولين للالتحاق بالمدرسة الفنية للمياه، بعد الانتهاء من فحص أداء الطلاب المستوفين للشروط وتقييم درجاتهم باختبارات القدرات والتي ضمت (اختبار إلكتروني، اختبار تحريري، مقابلة شخصية).

صرح المهندس على الشرقاوي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب أنه تم اختيار الطلاب المقبولين للالتحاق بالمدرسة طبقا للأعلى درجة في اختبار القدرات والتحريري والالكتروني وتمكنوا من الحصول على أعلى التقديرات في أدائهم بالاختبارات .

وتنوه الشركة على الطلاب المقبولين للالتحاق بالمدرسة والمعلن عنهم بالموقع الرسمي للشركة ضرورة تقديم المستندات والأوراق المطلوبة والمرفق بالجدول بدءاً من يوم 3 اغسطس الجاري2024م وحتى الخميس الموافق 8 اغسطس 2024م بمقر المدرسة الثانوية الفنية للمياه بمدينة أسيوط الجديدة، على أن يتم دفع 2000 جنيه حال تقديم المستندات ولا يتم استردادها حال عدم الالتحاق، وفي حالة التخلف عن موعد تقديم المستندات المطلوبة سيسقط حق الطالب في التقدم ويتم شطبه من كشوف المتقدمين ولا يحق لولي الأمر المطالبة بتنسيقه ضمن المقبولين بالمدرسة.