النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 05:33 صـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مياه الفيوم يتابع ميدانياً إصلاح كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي قطر 1000 د. عبلة الألفي: الجامعات شريك استراتيجي في مواجهة التحديات السكانية وبناء وعي الأجيال الجديدة غرفة صناعات الطباعة تطلق ورشة عمل التعريف بخدمات الرقابة على الصادرات والواردات لدعم المصدرين بالإسكندرية مصادرة الإشغالات وتحرير محاضر فورية.. محافظ القليوبية يفرض الانضباط في شوارع شبرا الخيمة البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة محافظ القليوبية يقود حملة ليلية في بنها.. ورسالة حاسمة: لا تهاون مع الإشغالات احتفالًا بانتقال صلاح.. رقص وفرحة من كوكسال بابا بقميص منتخب مصر محافظ القاهرة يفاجئ فتاة يتيمة ليلة زفافها إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك

المحافظات

مياه أسيوط تعلن أسماء المقبولين الجدد بالمدرسة الثانوية الفنية للعام الدراسى 2025/2024م وتقديم المستندات خلال أسبوع

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد عن أسماء الطلاب المقبولين للالتحاق بالمدرسة الفنية للمياه، بعد الانتهاء من فحص أداء الطلاب المستوفين للشروط وتقييم درجاتهم باختبارات القدرات والتي ضمت (اختبار إلكتروني، اختبار تحريري، مقابلة شخصية).

صرح المهندس على الشرقاوي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب أنه تم اختيار الطلاب المقبولين للالتحاق بالمدرسة طبقا للأعلى درجة في اختبار القدرات والتحريري والالكتروني وتمكنوا من الحصول على أعلى التقديرات في أدائهم بالاختبارات .

وتنوه الشركة على الطلاب المقبولين للالتحاق بالمدرسة والمعلن عنهم بالموقع الرسمي للشركة ضرورة تقديم المستندات والأوراق المطلوبة والمرفق بالجدول بدءاً من يوم 3 اغسطس الجاري2024م وحتى الخميس الموافق 8 اغسطس 2024م بمقر المدرسة الثانوية الفنية للمياه بمدينة أسيوط الجديدة، على أن يتم دفع 2000 جنيه حال تقديم المستندات ولا يتم استردادها حال عدم الالتحاق، وفي حالة التخلف عن موعد تقديم المستندات المطلوبة سيسقط حق الطالب في التقدم ويتم شطبه من كشوف المتقدمين ولا يحق لولي الأمر المطالبة بتنسيقه ضمن المقبولين بالمدرسة.