النهار
الإثنين 19 أكتوبر 2026 03:36 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرفة صناعة الجلود تطلق تدريبًا بخبرات إيطالية لتطوير تصميم الأحذية الصناعات الهندسية تبحث مع وفد برازيلي إنشاء مدرسة لتصنيع الاسطمبات النقابة العامة للزراعيين تمنح وكيل وزارة الزراعة بجنوب سيناء درع التميز تقديرًا لجهوده التنموية مصطفى الفقي يشيد بدعوة شيخ الأزهر لتشكيل لجنة وساطة لإنهاء الحروب العربية وكيل الأمين العام السابق للأمم المتحدة يدعم مبادرة شيخ الأزهر لتشكيل لجنة وساطة لوقف الحروب العربية كورال كالينكا يحيي يوم الثقافة الروسية بمهرجان بردية في دار الأوبرا سيداري يشارك في مؤتمر التنوع البيولوجي COP17 بأرمينيا لدعم الطبيعة برمانية تؤيد دعوة شيخ الأزهر لتشكيل لجنة وساطة لوقف حروب المنطقة سفير كوبا يبحث مع رئيس بعثة السودان بالقاهرة التعاون ورفع الحصار مفتي الجمهورية: الحضارة الإسلامية في كازاخستان نموذج للتعايش بين الأصالة والتجديد بلاغ للنائب العام ضد فتاة واقعة سائق النقل الذكي وأخرى بتهمة سب محامٍ جولد بيليون: الذهب في مصر يحافظ على مكاسبه وعيار 21 يسجل 6270 جنيهًا

المحافظات

مياه أسيوط تعلن أسماء المقبولين الجدد بالمدرسة الثانوية الفنية للعام الدراسى 2025/2024م وتقديم المستندات خلال أسبوع

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد عن أسماء الطلاب المقبولين للالتحاق بالمدرسة الفنية للمياه، بعد الانتهاء من فحص أداء الطلاب المستوفين للشروط وتقييم درجاتهم باختبارات القدرات والتي ضمت (اختبار إلكتروني، اختبار تحريري، مقابلة شخصية).

صرح المهندس على الشرقاوي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب أنه تم اختيار الطلاب المقبولين للالتحاق بالمدرسة طبقا للأعلى درجة في اختبار القدرات والتحريري والالكتروني وتمكنوا من الحصول على أعلى التقديرات في أدائهم بالاختبارات .

وتنوه الشركة على الطلاب المقبولين للالتحاق بالمدرسة والمعلن عنهم بالموقع الرسمي للشركة ضرورة تقديم المستندات والأوراق المطلوبة والمرفق بالجدول بدءاً من يوم 3 اغسطس الجاري2024م وحتى الخميس الموافق 8 اغسطس 2024م بمقر المدرسة الثانوية الفنية للمياه بمدينة أسيوط الجديدة، على أن يتم دفع 2000 جنيه حال تقديم المستندات ولا يتم استردادها حال عدم الالتحاق، وفي حالة التخلف عن موعد تقديم المستندات المطلوبة سيسقط حق الطالب في التقدم ويتم شطبه من كشوف المتقدمين ولا يحق لولي الأمر المطالبة بتنسيقه ضمن المقبولين بالمدرسة.