النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 03:02 مـ 9 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل الأزهر يتفقَّد انطلاق اختبارات المرحلة الثالثة والأخيرة للابتعاث العام 2026م دعمًا لأمن الطاقة في لبنان.. مصر توقع اتفاقًا لتوريد الغاز الطبيعي لمحطة دير عمار لجنة الإسكان بالشيوخ تبحث استكمال الطريق الصحراوي الشرقي ورفع كفاءة طرق شمال سيناء رئيس مجلس النواب اللبناني يستقبل وزير البترول ويؤكد عمق العلاقات التاريخية مع مصر الرئيس اللبناني يستقبل وزير البترول ويثمّن دعم مصر في تلبية احتياجات لبنان من الغاز رمضان 2026.. WATCH IT تعلن رسميًا عن خريطة درامية استثنائية تضم كوكبة من كبار النجوم وفاة والدة النجم هانى رمزى موعد وصول حافلة منتخب مصر إلى ملعب مباراة أنجولا بكأس الأمم الأفريقية كواليس مسلسل اتنين غيرنا بطولة أسر ياسين ودينا الشربيني بطولة أمير المصري.. فيلم Giant ينطلق في سينمات مصر والعالم العربي 14 يناير «اعمل الشاي يا حسين»كلمة السر ..بعد سنوات على القضية… والدة الإعلامية شيماء جمال تكشف أسرارًا لأول مرة رئيس الهيئة المصرية للبترول يعقد اجتماع بشركة بتروسيلة لانتهاء حفر 6 آبار خلال العام المالى الحالي

المحافظات

مياه أسيوط تعلن أسماء المقبولين الجدد بالمدرسة الثانوية الفنية للعام الدراسى 2025/2024م وتقديم المستندات خلال أسبوع

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد عن أسماء الطلاب المقبولين للالتحاق بالمدرسة الفنية للمياه، بعد الانتهاء من فحص أداء الطلاب المستوفين للشروط وتقييم درجاتهم باختبارات القدرات والتي ضمت (اختبار إلكتروني، اختبار تحريري، مقابلة شخصية).

صرح المهندس على الشرقاوي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب أنه تم اختيار الطلاب المقبولين للالتحاق بالمدرسة طبقا للأعلى درجة في اختبار القدرات والتحريري والالكتروني وتمكنوا من الحصول على أعلى التقديرات في أدائهم بالاختبارات .

وتنوه الشركة على الطلاب المقبولين للالتحاق بالمدرسة والمعلن عنهم بالموقع الرسمي للشركة ضرورة تقديم المستندات والأوراق المطلوبة والمرفق بالجدول بدءاً من يوم 3 اغسطس الجاري2024م وحتى الخميس الموافق 8 اغسطس 2024م بمقر المدرسة الثانوية الفنية للمياه بمدينة أسيوط الجديدة، على أن يتم دفع 2000 جنيه حال تقديم المستندات ولا يتم استردادها حال عدم الالتحاق، وفي حالة التخلف عن موعد تقديم المستندات المطلوبة سيسقط حق الطالب في التقدم ويتم شطبه من كشوف المتقدمين ولا يحق لولي الأمر المطالبة بتنسيقه ضمن المقبولين بالمدرسة.