النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 05:21 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

حوادث

الموت يغيب طالبة الثانوية العامة بعد إصابتها خلال الامتحانات في قنا

بسملة مجدي السفري، طالبة الثانوية العامة في مدينة نجع حمادي شمالي محافظة قنا، وذلك بعد إصابتها بغيبوبة خلال أداء امتحان الفرنساوي للثانوية العامة واستمرت لأيام في محاولة لعلاجها حتى لفظت أنفاسها الأخيرة على فراش مستشفى سوهاج.

حيث توفيت، بسملة السفري، طالبة الثانوية العامة في مدينة نجع حمادي، وذلك بعدما مرت بوعكة صحية، واستمرت منذ امتحانات الثانوية العامة، داخل مستشفى سوهاج الجامعي.

الموت يغيب طالبة الثانوية العامة بعد إصابتها خلال الامتحانات في قنا

وكانت قد نقلت بسملة السفري طالبة الثانوية العامة، إلي المستشفي الجامعي بمحافظة سوهاج، بعدما تعرضت لحالة مرضية أثناء امتحانات الثانوية العامة وحتى وقتها يحاول الأطباء علاجها حتى فشلت كل المحاولات ولفظت أنفاسها الأخيرة على فراش مستشفى سوهاح الجامعي