النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 06:57 صـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هند البحرينية تعلق على الحكم النهائي في قضيتها: «انتهت قصة الظلم الذي طالني» منى زكي تعود إلى الدراما بمسلسل «طالع نازل» بعد غياب 3 سنوات من بوابة الرياض.. فضل شاكر يعود إلى جمهوره.. موعد الحفل وطرح التذاكر «مشادة تحولت لمشاجرة».. تفاصيل تعدي شاب على والده وإصابته بكدمات في قليوب مجدي الهواري: محمد فراج قدم شخصية «لعبة جهنم» بعيدًا عن القوالب التقليدية مجدي الهواري لـ«النهار المصرية»: لم نستهدف استعراض العنف في «لعبة جهنم».. وحرصنا على عدم المتاجرة بألم الضحايا بعد رحلة عمر 109 أعوام.. وفاة أكبر معمرات شبين القناطر وسط حزن أهالي تل بني تميم رئيس شعبة المحمول: تأخر مستحقات التجار يفاقم خسائرهم ونطالب بإخراج الهاتف المحمول من السلع الترفيهية نصيحة غير متوقعة من يامال لإدارة برشلونة: ”حمزة عبد الكريم أولى من هالاند منتخب مصر يخسر أمام جنوب أفريقيا بهدف وديا اعتماد 14 وحدة صحية ومستشفى القناطر وفق معايير الجودة الوطنية «جهار» «هيئة البترول» تكشف حصيلة حملات مكافحة تهريب الوقود من أسوان إلى أسيوط.. ضبط 6 أطنان بنزين و48 ألف لتر

المحافظات

محافظ الدقهلية : وقف خط سير كافة سيارات السرفيس والتاكسي الغير ملتزمين بالتعريفة

كلف اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية اليوم المحاسب أحمد البنداري مدير عام المواقف بالمحافظة بالمرور علي موقف جديله وخطوط السرفيس والتاكسي بمدينة المنصوره للتأكد من الالتزام بالتعريفة والبنديرة المقررة من قبل اللجنة العليا لإدارة المواقف بالمحافظة .
وأمر " المحافظ " بوقف خط سير كافة سيارات السرفيس والتاكسي الغير ملتزمين بالتعريفة والبنديرة المقررة ، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيالهم لعودة الانضباط مره أخري إلي شوارع مدينة المنصورة.
وشدد اللواء " مرزوق " علي ضرورة التأكد من تشغيل سائقي سيارات التاكسي للعداد والإلتزام بالبنديرة المقررة وعدم تقسيم سائقي السرفيس للخطوط واستطلاع رأي المواطنين في مدي التزام سائقي التاكسي والسرفيس بالتعليمات .
كما أمر " المحافظ " بإتخاذ كافة الإجراءات القانونية الصارمة تجاه المخالفين للقضاء علي مشكلة تقسيم الخطوط والمغالاة في الأجرة والتي أصبحت مشكلة تؤرق كافة مواطني الدقهليه .
وصرح اللواء " مرزوق " بأنه تم تشكيل غرفة عمليات بديوان عام المحافظة للعمل على مدار 24 ساعة لتلقى أية شكاوى للمواطنين على أرقام (0502314880//0502327792//0502316644) مشيراً إلى أهمية وجود البدائل والحلول لأية مشكلات طارئة بالتعاون والتنسيق فيما بين كافة الأجهزة التنفيذية وإدارات المرور بالمراكز .