النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 06:52 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

تقارير ومتابعات

رئيس القومية للأنفاق: الإنتهاء من تنفيذ مشروع مترو أبوقير يونيو 2026

كشف اللواء طارق الجويلي رئيس الهيئة القومية للأنفاق موعد الانتهاء من تنفيذ مشروع مترو أبوقير بعد توقف القطارات التابعة للسكة الحديد بشكل نهائي مارس الماضي.

وأوضح رئيس الهيئة القومية للأنفاق خلال تصريحات ل النهار أنه تم وضع جدول زمني للإنتهاء من المشروع بمعدل مرور 30 شهر بداية من يناير 2024 ومن المتوقع أن يتم الانتهاء من المشروع بعد 23 شهر من الآن.

وأضاف رئيس الهيئة القومية للأنفاق أن مسار المشروع سيكون سطحى بطول 6.5 كم من محطة مصر حتى محطة الظاهرية ثم علوى بطول 14.2 كم حتى ما محطة أبوقير ويشمل 5 محطات جديدة وهي : ميامي – محمد نجيب – كفر عبده – سبورتنج – باب شرق".