النهار
الإثنين 5 يناير 2026 10:57 صـ 16 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
EFG Holding تحقق أرباحًا صافية 1.741 مليار جنيه بنمو 81% خلال 9 أشهر بينهم سيدات.. إصابة 7 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص على صحراوي قنا نيران تلتهم أسرة كاملة.. وفاة أم وطفليها داخل شقة بقليوب موعد وشروط التقديم في مسابقة الأم المثالية 2026 سيرًا على الأقدام.. وزير الزراعة يقطع 2 كيلومتر لمتابعة شكوى مزارع خلال زيارته للفيوم اعتقال مادورو يفتح سجل التدخلات الأميركية عبر التاريخ… فمن التالي؟ استدرجها بحيلة التوصيل ثم اعتدى عليها.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بـ”المؤبد” لسائق سوسن بدر لـ يارا أحمد: أسماء جلال موهوبة وحضورها قوي وريهام حجاج سر نجاحها الموهبة والإبداع إحالة مسؤولي مدرسة ابتدائية بالغربية للمحاكمة التأديبية العاجلة بسبب تعريض تلميذة للخطر إسلام لطفي لـ يارا أحمد: تامر عاشور سهل وبسيط وبيركز على الجمهور وفاة رائد شرطة أثناء تأمين لجنة انتخابية بالمنيا بابا الفاتيكان يصلي لضحايا سويسرا ويدعو إلى السلام والعدالة في فنزويلا

رياضة

مدير المنتخب الأولمبي: مواجهة مصر وباراجواي صعبة.. وعمر فايد جاهز للمباراة

أزاح محمود حرب مدير المنتخب الأولمبي الستار عن سعادته الشديدة بتألق اللاعبين بقيادة روجيريو ميكالي، والصعود لربع النهائي في منافسات كرة القدم بأولمبياد باريس، مشيرًا إلى أن اللاعبين بذلوا قصارى جهدهم، متمنيًا تحقيق نتيجة إيجابية والصعود للمربع الذهبي وتحقيق ميدالية أولمبية.

وقال مدير المنتخب الأولمبي في تصريحات تلفزيونية: سنواجه خصمًا قويًا في الدور القادم وهو باراجواي، وكل المنتخبات مميزة في الأولمبياد، وروجيريو ميكالي من المدرسة اللاتينية، وبالتأكيد سيكون على علم بأمور كثيرة عنهم، ونتمنى تحقيق الفوز، والصعود لنصف النهائي.

وأضاف مدير المنتخب الأولمبي: كل اللاعبين تتمنى البقاء في الملعب وخوض جميع المباريات، وأحمد زيزو ومحمد النني إضافة كبيرة لـ المنتخب الأولمبي في الأولمبياد، ومن أحد مكتسبات هذا الجيل هو الترابط والروح الكبيرة بين لاعبي المنتخب حتى اللاعبين الكبار، مثل أحمد سيد زيزو ومحمد النني.

وأكمل محمود حرب: كل اللاعبين في حالة جيدة، عمر فايد شعر بدوخة بسيطة وخرج من المباراة ولكنه جاهز للمباراة المقبلة، وسوف نسافر غدًا إلى مارسيليا في الثانية والنصف، من اجل الاستعداد لمواجهة منتخب مصر مع باراجواي في ربع نهائي الأولمبياد.

واختتم مدير المنتخب الأولمبي: الحمدلله ربنا كرمنا وفزنا على إسبانيا وتأهلنا على صدارة المجموعة لأول مرة في تاريخ مشاركات المنتخب المصري بالأولمبياد، وكان هدفنا الأول تصدرنا للمجموعة واحتفلنا ومن الغد سنستعد لمواجهة باراجواي في الدور المقبل.