النهار
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 04:27 مـ 21 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مخدرات وحيازة سلاح ومقاومة سلطات وراء السجن المشدد لـ“حداد شبرا الخيمة” نهاية بث مباشر للمخدرات.. الأمن يطيح بـ3 عاطلين في القليوبية خلال كلمته بالبرنامج التدريبي لطلاب إندونيسيا.. مفتي الجمهورية: أنتم سفراء الإسلام في صورته السمحة ومفاتيح للخير في مجتمعاتكم بسبب مخالفات ضد الطلاب.. وزير التعليم: وضع مدرسة «نيو كابيتال» تحت الإشراف المالي والإداري وإحالة المسئولين للتحقيق لماذا يتأخر الاتحاد الأوروبي في توسيع عضويته وضم دول غرب البلقان؟ صمتٌ أوروبي أم حساباتٌ سياسية؟!.. لماذا تأخرت أوروبا في انتقاد خرق نتنياهو لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة؟ ”الفاشر ما بعد الحصار”.. يوم تضامني بنقابة الصحفيين المصريين العلوم الصحية: نقدم الدعم الفني والمهني لمفتشي الأغذية بوزارة الصحة لضمان سلامة الغذاء وزير العدل الجزائري يؤكد: بلادنا قطعت شوطا في إصلاح شامل للمنظومة القضائية وتعزيز التقاضي الإلكتروني أبو الغيط يؤكد أهمية تعزيز التعاون العربي في المجالين العدلي والقضائي لمواجهة التحديات الراهنة بالمنطقة وزير العدل السودانى يدعو إلى تكاتف الجهود العربية لدعم السودان وحماية وحدته وسيادته ازاء ما ترتكبه ميليشيا الدعم السريع من مجازر بحق... وزير العدل الجزائري يؤكد: بلادنا قطعت شوطا في إصلاح شامل للمنظومة القضائية وتعزيز التقاضي الإلكتروني

رياضة

مدير المنتخب الأولمبي: مواجهة مصر وباراجواي صعبة.. وعمر فايد جاهز للمباراة

أزاح محمود حرب مدير المنتخب الأولمبي الستار عن سعادته الشديدة بتألق اللاعبين بقيادة روجيريو ميكالي، والصعود لربع النهائي في منافسات كرة القدم بأولمبياد باريس، مشيرًا إلى أن اللاعبين بذلوا قصارى جهدهم، متمنيًا تحقيق نتيجة إيجابية والصعود للمربع الذهبي وتحقيق ميدالية أولمبية.

وقال مدير المنتخب الأولمبي في تصريحات تلفزيونية: سنواجه خصمًا قويًا في الدور القادم وهو باراجواي، وكل المنتخبات مميزة في الأولمبياد، وروجيريو ميكالي من المدرسة اللاتينية، وبالتأكيد سيكون على علم بأمور كثيرة عنهم، ونتمنى تحقيق الفوز، والصعود لنصف النهائي.

وأضاف مدير المنتخب الأولمبي: كل اللاعبين تتمنى البقاء في الملعب وخوض جميع المباريات، وأحمد زيزو ومحمد النني إضافة كبيرة لـ المنتخب الأولمبي في الأولمبياد، ومن أحد مكتسبات هذا الجيل هو الترابط والروح الكبيرة بين لاعبي المنتخب حتى اللاعبين الكبار، مثل أحمد سيد زيزو ومحمد النني.

وأكمل محمود حرب: كل اللاعبين في حالة جيدة، عمر فايد شعر بدوخة بسيطة وخرج من المباراة ولكنه جاهز للمباراة المقبلة، وسوف نسافر غدًا إلى مارسيليا في الثانية والنصف، من اجل الاستعداد لمواجهة منتخب مصر مع باراجواي في ربع نهائي الأولمبياد.

واختتم مدير المنتخب الأولمبي: الحمدلله ربنا كرمنا وفزنا على إسبانيا وتأهلنا على صدارة المجموعة لأول مرة في تاريخ مشاركات المنتخب المصري بالأولمبياد، وكان هدفنا الأول تصدرنا للمجموعة واحتفلنا ومن الغد سنستعد لمواجهة باراجواي في الدور المقبل.