النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 09:27 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

عربي ودولي

خوفاً من اشتعال الحرب .. بريطانيا تطالب مواطنيها بمغادرة لبنان

بريطانيا تحث مواطنيها على مغادرة لبنان خوفاً من الحرب المحتملة
بريطانيا تحث مواطنيها على مغادرة لبنان خوفاً من الحرب المحتملة

صرح وزير الخارجية "ديفيد لامي" أمام البرلمان، اليوم الثلاثاء ،عن تدهور الأوضاع اللبنانية بعد تبادل القصف المدفعي والضربات الجوية بين لبنان وإسرائيل ، حيثُ وجه "لامي" رسالته للمواطنين البريطانيين في لبنان بالمغادرة على وجه السرعة.

محذراً من تفاقم الأوضاع سريعاً على امتداد الحدود الإسرائيلية بسبب التبادل المنتظم للقصف المدفعي والضربات الجوية قد تتسبب في تدهور الوضع سريعًا.

وختم حديثه قائلاً أعمل مع القنصليات التابعة لوزارة الخارجية للتأكد من استعدادنا لجميع الاحتمالات، لكن إذا تصاعد هذا الصراع، فلن تستطيع الحكومة ضمان قدرتنا على إجلاء الجميع على الفور، وقد يضطر الناس إلى البقاء هناك.